Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올해fa 맥스 마지노선이 누굴까요?

듀란트 펀가이 어빙 탐슨까진 확정 같은데..

Comments

개인적으론 해리스가 맥스와 그 언저리 사이에 있는 선수가 아닌가 합니다. 맥스받기엔 아직 증명한 게 많지 않지만 맥스안주면 못잡을 것 같은 그런 느낌

동감합니다 해리스!

미들턴 버틀러 해리스도 맥스 안주면 못데려갈거같아요

해리스 버틀러 켐바까지는 받을것 같습니다

버틀러는 저번에 인터뷰 했던 뉘앙스 보면 다른 팀의 맥스 제시랑 상관없이 조금 깎더라도 필라에 머물거나 자기가 가고 싶은 팀으로 갈거 같네요.

탐슨, 해리스죠.

전 위 선수는 물론이고 해리스 버틀러 미들턴 모두 확정이라고 봅니다. 유타팬 입장에서 미들턴 버틀러 모두 맥스 지를 용의가 있습니다 아마 이건 유타만 그런게 아니고 샐캡 만들수 있는 스몰마켓팀 다수가 그럴 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건