Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랄이 영입하게될 FA는 누구일까요..

듀란트
펀가이
어빙
켐바 워커
클레이 탐슨
버틀러
해리스
디안젤로 러셀
미들턴
포르징기스

이중에 누가 와주실까요..??

Comments

언론으로만 봐선 어빙이나 버틀러중 한명 오지 않을까요 

WR

어빙이 와주시면 정말 좋겠죠.. 릅이랑 호흡도 좋고..

저는 아무도 안 온다는 마음을 가지고 있습니다. 그래야 안 와도 타격이 없습니다.

프런트 상황을 보면 아무도 안 갈거 같긴 한데

르브론도 있고 LA라서 예측하기가 힘드네요

켐바 밀어봅니다

가능성과 가치 둘다 충족하는건 어빙 버틀러 두명인듯합니다. 둘중 아무나 와도 성공이라고 생각합니다. 카와이는 본인 맞춤팀 토론토에 남을가능성이 가장 높다고 봅니다

사실상 기대할수 있는 최대치는 어빙, 버틀러, 탐슨 정도라고 봅니다.

탐슨까진 바라지도 않고 어빙.. 혹은 버틀러 오시기만 해주신다면...

근데 어빙은 클블에서 르브론의 그늘에서 벗어나 홀로서기? 하기위해 나간걸로 아는데 다시 르브론과 한솥밥을 먹고싶어 할까요?

카와이 르브론 데이비스가 제일좋을거 같습니다. 카와이가 올거로 예상합니다

레이커스의 행보는 예측이 어렵네요. 프런트 하는 것 보면 무능 그 자체라 슈퍼스타들이 선호할 것 올 가능성이 낮아보이는데, 그럼에도 레이커스행을 선호하는 슈퍼스타들이 있으니까요.

요즘 레이커스 나오는 기사들 보면 fa되는 선수들이 꺼릴수도 있다는 생각이 듭니다...
거기다 같은 연고지인 클리퍼스의 올시즌을 보면 매력적인팀으로 성장했기에...la에 연고지를 둔 팀을 원하는 선수가 클리퍼스를 선택할 확률도 낮지 않다고까지 느껴지네요....전통의 명문팀인 레이커스인데도....

어빙 버틀러봅니다

버틀러 or (시장에나온) 탐슨 중 한명

저도 어빙봅니다. 뜬금포로는 카와이 봅니다. 듀란트는 절대 안올거 같아요. 저 두명 못잡는다면 버틀러잡을듯요.

어빙이 올것 같아요 뉴욕이나 브루클린은 보스턴이랑 같은지구라 쫌 꺼려하지 않을까 싶네요 그리고 ad트레이드 할것같구요 카와이는 잔류 버틀러는 클리퍼스로 갈것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건