Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

잠시 조던의 기술을 소환한 카와이

GIF 최적화 ON 
9.8M    830K

GIF 최적화 ON 
5.3M    658K

오옷 저게 되네요

Comments

한 손.....

고무고무팔

론도 생각나네요..

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=907449
이건 처음 한손캐치하는 것부터 봐야합니다.

페이크 후에 베이스라인쪽으로 돌았으면 더 멋있었을것 같네요

그나저나 조던 슛 정말 우아하네요...

하... 멋지네요
저는 그 조던 영상 중에 패스 온 공을 점프 후 공중에서 한 손으로 쥐어 잡던 장면이 아직도 충격적...
잡고 내려와서 슛 했었나??? 아무튼 진짜 할 말이 없는...하하

예, 한 손으로 공중에서 잡고 내려와서 원 드리블 후 바로 풀업점퍼까지 올라갔죠.

예술의 극치였습니다.

오 맞아요!! 그 장면 같아요. 진짜 어마어마한 장면 같아요.

조던 저걸 어떻게 막나요......

조던은 저 한손 페이크도 멋이지만 포스트업으로 밀고버린 상대가 신장대비 최고 장사중 한명으로 알려진 선수라 저짤은 벌 때 마다 소름 입니다.

GIF 최적화 ON 
2M    770K

GIF 최적화 ON 
1.1M    406K

조던은 한손 페이크로 수비를 날려버린 이후 가볍게 점퍼를 넣거나 드라이브인 후 원핸드 덩크로 마무의리!

조던도 조던이지만 한손 훼이크는 지난시즌 어시스트 오브 더 이어가 레알...

르브론이었던가요?

머리속에서 재생됐네요..

부러운 큰손입니다... 한손으로 농구공 저렇게 잡을 수 있다니..

수비수가 제 자리로 돌아올 생각을 못하고 

허탈함에 빠져들게 만드시는 조대인의 스냅이 반보 정도 우위에 있긴 하네요.

카와이의 기술은 그래도 수비수가 막으러 오기는 하는군요.

그래도, 저 훼이크 기술을 보여준 선수가 거의 없기는 했습니다.

카와이 인정합니다.

햐 진짜 존멋이네요 둘다.......

조던 페이더웨이는 언제봐도 우아하네요...

플레이가 섹시하네요. 조던이나 레너드나 근육 움직임 하며...

??: 요즘에도 저게 먹히는구나. 

휘바람: 나는 안되던데.

조던은 무슨 페이더웨이를 숨쉬듯이 편하게 하네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건