Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약에 토론토가 올라가면...

NBA에서도 플옵이서 처음 2패하고 올라가는 경우는 흔치 않은 일 아닌가요?
아직 다 끝나진 않았지만 처음 2패를 안고 여기까지 온 토론토 선수들이 대단해보이네요 특히
레너드는 단순히 스탯을 넘어선 기여도가 엄청난 것 같습니다.

아무리 에이스라고 해도 팀이 플레이가 않좋으면 흔들릴만도 한데
그 깊이를 헤아릴수 없는 강인함에 탄복할 수 밖에 없습니다

저는 솔직히 이번 시리즈 전에 카와이 레너드는 잘 하긴 하는데 탑클래스인가 하는 생각을 품고 있었는데 정말 어리석었습니다.
침묵의 암살자같이 무표정한 얼굴로 상대 수비를 제끼고 슛을 쏘거나 수비시 상대방의 플레이를 봉쇄하는 걸 보면서 나름 내자신이 NBA를 오래 봐오면서 이것저것 알고 있었다고 생각했는데 이젠 다 헛거였구나 하는 생각만 들었습니다.

쓰다보니 반성문처럼 되버렸네요. 암튼 앞으로도 좋은 플레이들이 많이 나왔으면 좋겠습니다. 선수들은 경기가 더 해질수록 힘들겠지만 보는 입장에서는 좀 더 해줬으면 하는 생각이 드네요.

Comments

랩터스는 이 시리즈를 이기던 지던 대단한 모습을 보여줬죠. 작년까지는 상상도 할 수 없던 일이라

당장 작년 클블이 두번 먼저지고 5차전까지 지고 시리즈 밀린상태에서 올라갔죠 올해 먼저 토론토가 2패하고 시즌 끝인거처럼 얘기하시는분들이 많아서 당장 지난시간 사례들면서 모르는거다라고 했는데 이젠 앞서는 상황까지왔네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건