NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

내일 올느바팀 발표 하나보네요

투표 항목을 공개하는 기자분들이 하나둘 나오고 있습니다
하든 쿰보는 거의 고정인거같아요
릴라드랑 커리는 고루고루 퍼스트에 이름 올라오는거같네요
커리야 퍼스트 한번 더 가자!!!

Comments

커리 하든 조지 쿰보 엠비드 ?

하든 쿤보 빼고는 그래도 긴장이 흐르네요

올느바는 시엠과 비슷하게 발표할 줄 알았는데 생각보다 일찍 발표하네요 

MVP후보3명은 서로 포지션이 겹치는 경우가 아니면 퍼스트팀은 확정된거아닌가요?

커리 대 릴라드가 가장 박빙일 것 같습니다.

센터는 요키치 예상합니다.

https://www.google.com/amp/s/www.basketusa.com/news/564116/all-nba-teams-le-choix-de-la-redaction-2/amp/

프랑스 어떤 잡지에서 서브룩을 세컨, 클탐 어빙을 써드로 선정했네요. 이게 기자들의 언급된 점수로 선정된 건진 모르겠지만 포인트도 상세히 적혀있어 뭔가 디테일하긴 합니다

요엠(요80/엠20) 쿰보 폴조지 하든 릴or커리(커70/릴30)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건