Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

카와이는 얼굴이 큰건가요?

보통 nba선수들
키도킨데 흑인이고 백인이고 종특 얼굴크기가 작거든요.그래서 보통크기만되도 키가 2미터 막이러니 비율이 신기하죠
근데 카와이는 같이찍힌사진보면 상대성인지 굉장시 비율이 안좋게나오거든요
실제보면 그래도 장난아니겠지만 나머지애들이 원체 굉장하니..
커리만해도 무도특집때 모델 남주혁 쌈싸먹는 비율보여주잖아요

Comments

q&a 게시판에 적합한 글인 것 같습니다. 그리고 혹시 '종특' 이라는 말은 '인종특성'을 줄이신건가요?

종족특성이죠 아마도 와우에서 유래된 단어일겁니다..

얼굴자체는 상당히 큰 편인 것 같아요

대표적 소두 AD는 10등신이던데

전체적인 맥락이 너무 외모비하로 이해될 수 있을 것 같아요..

그리고 이정도면 비율 괜찮은 것 아닐까요?

6-7치고는 작아보인다? 이런말씀아닐런지..

윙스팬이 긴 선수들이 상체가 더 발달되어 보이면서 종종 비율이 키에 비해서 좋지 않아 보이는 경우도 종종 있더라구요
카와이도 키에 비해 압도적인 윙스팬을 가진 선수니 이러한 케이스가 아닐까요?

얼굴이 좀긴거같아여.

피펜 로드맨도 얼굴형은 길었죠
셋다 윙스팬 괴물들이네요

손으로 얼굴 가려지면 얼굴이 작은거라 배웠습니다

와.. 반칙..

카와이랑 쿤보는 아무리 대두여도 다 소두인건 아닌가요여기서도 신발장수 영감은

안커요. 실제 크다 하더라도 저 정도 어깨넓이와 팔길이면 얼굴 작은거나 마찬가지죠. 

해외 농구 선수한테까지 꼭 비율을 따져야 하나요?

딱히 비율 따지는 글은 아니지않나요...?NBA선수들이 그 우월한 키와 함께 비율이 좋은 것도 사실이고 카와이는 키도 2미터고 팔도 길고,몸도 좋으니 생각과 다름에 의문을 품을 수도 있지않나요..?

팔이 너무 길어서 바율이 안 좋아보이는 걸수도 있습니다

농구선수들이 소두가 많아서.. 그런 비율사기들옆에 있다보니 좀 커보이긴해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건