NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올해 듀란트 골스에서 별거 아니죠

왜냐면 '언제나 함께하기' 때문입니다

...죄송합니다 밑에글보고 저도 해보고 싶었어요

Comments

또 낚였네요

WR
보람찹니다!

낚시를 위한 댓글 하나요

아무래도 댓글이 많아야 잘낚이니깐요...

WR

감사합니다! 마치 파이어가 난것처럼...

듀 랜트보다는
랜 들같은 묵직한 파포가 낫죠.
트 탐같은 리바운드 머신도 괜찮고요.

돌 아온다고 언플하는데,
아 파서 나중에 고생이나 하지말고,
와 서 응원이나 하라고 하죠 머.

WR

일부러 장난식으로 올린 글이기는 한데 댓글이 좀 안타깝네요...정작 골스에서는 듀란트를 필요로 하는데요

세..
로..
드..
립..
님 때문에 띄어쓰기 했읍니다..

설명이 필요한 드립은..

WR

헐...제댓글 삭제 안되나요...!드립을 치려다가 드립에 당해버렸네요 죄송합니다 제 이해력이 부족했어요

괜찮습니다 진작 띄어쓰기할 걸

WR

님 아이디처럼 수준높은 드립이였습니다 배우고 가겠습니다!

낚시를 해보고자 파이어난 척 이어가보겠습니다

파이어 파이어

검색 대상
띄어쓰기 시 조건