NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

저는 듀란트 3우승 의미 없다고 봅니다.

왜냐하면 앞으로 하게 될 수많은 우승중 하나일 뿐이니까요..

앗.. 너무 자극적이었나요

Comments

우승청부사 kd

개인적으로 현역 중에 우승 가장 많이 할것 같은 선수입니다. 골스 나가더라도 아무데나 가진 않을테니 좋은 팀 만나 1-2번 더 할 수 있을 것 같아요.

골스 오기전까지 우승이 없었는데 당장 나간다고 우승하고 그러긴 힘들겁니다.

동감입니다 kd는 최고의선수지만 우승이 쉬운게아니죠

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

골스한테 진 컨파에서는 듀란트도 방전돼서 부진했었는데요. 우승의 길목을 막은만큼 듀란트가 잘하지도 웨스트브룩이 못하지도 않았습니다. 올시즌 기량이라면 모를까요

낚였습니다..펄럭..

헐레벌떡 들어왔습니다... 조심해주세요 

골스오기전 우승해본 적이 없지 않나요

님에게서 영감을 얻었습니다

듀란트 듀란트 하지만 냉정하게 골스 가기전까지 파이널 1회진출이 끝이죠. 우승이 그만큼 힘든과정이라 ..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건