Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

듀란트가 시즌아웃일수도 있겠습니다..

파이널앞두고 전력손실 감추기위해서 조금씩 복귀를 늦춘다는 기사를 흘려보내는것 같기도하네요..

Comments

내일 검진일로 알고있습니다. 기사 뜨겠죠. 

홈경기에서라도 뛰어줬으면 좋겠는데요

일단 1차전부터 나올 확률은 낮아지는 분위기죠. 그렇다고 통으로 파이널 쉴거같진 않은데..

검사결과 나올때까지 동부파이널이나 보는게 상책이라고 생각합니다. 카와이 플레이는 다시봐도 기가 막히네여

아직 불명확하니까 정확하게 얘기를 안 하는것 뿐이지, 그렇게 꼼수까지 쓸 일은 아닐것 같아요. 

그나저나, 듀란트 시즌 아웃 되면, 커리가 파엠 하나 추가할 기회가 오는걸까요?

우승을해야 파엠이 있는거기에 듀란트 없는게 좋은 기회라고 생각은 안듭니다.
확률은 듀란트가 있으나 없으나 똑같다고봐요.

엄청 위험한 상황이 아니리면 안나올거 같아요. 생각보다 부상이 심각한듯합니다

아직 파이널 상대가 확정되지 않은 상황에서 첫 시합보다 검진 결과가 먼저 나오기에 전력을 감추기 위해 은폐할 이유는 전혀 없다고 생각합니다. 토론토나 밀웍 모두 파이널을 준비하기에는 현 상황이 우선이겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건