Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

NBA에서 3대 누가 제일 많이 들까요?

괴수들 엄청 많겠죠?
3대300은 다들 껌으로 들거 같은..

Comments

마리야노비치 / 드러먼드 / 디안드레조던 이렇게 3명 밀어봅니다

보반은 허리문제때문에 별로 못칠것같습니다. 너무 길기도 하고, 두께도 얇고요.

힘 가장 쌔다는 아이유 아닐까요?

너키치 셀 거 같습니다

너키치

무슨 말인지 이해 못 했어요...
무슨 말인지 알려주세요

헬스관련용어입니다
3대 ㅡ 3대 운동
밴치프레스, 스쿼트, 데드리프트

300은 총 중량을 300kg 든다는 소립니다.

너키치는 딱봐도 많이들게 생겼...

3대 제일 열심히 하는 선수가 잘들듯요

아담스가 제일 많이 들것같아요

다들 차 3대는 살돈 있을듯합니다

3대 300은 덩치좋은 남자라면 운동삼개월만해도 다들텐데요..결국 리프팅도 스킬이라 운동많이하는 사람이 잘듭니다

김동현이 3대 370 치던데 3월로는 힘들 수도 있을거 같네요..

아예 첫시도 370입니다 김동현은 신체능력이 워낙 뛰어나서 몇개월 집중적으로 리프팅 훈련하면500 금방 들거 같습니다.

너키치가 제일 많이 들거 같네요.

3대운동 300은 일반인들에게도 그렇게 어려운게 아닌...

르브론 3대만 때려보고싶네요

WR

그러다 빡쳐서 빡브롱한테 1대 맞으면 골로 갑니다..

느바는 벤치 185파운드로 컴바인하죠
스쿼트 130kg 데드 130kg 만해도 약 350은 되겠네요
느바에 400 안되는 사람은 찾아보면 있을수도 있겠죠
하워드가 전성기에 벤치프레스 400파운드 영상 올렸죠 그게 정확히 1rm 인지는 모르겠습니다 일단 슈퍼맨 시절 하워드는 느바 3대중량 당시 퍼스트팀이 아니었을까 싶네요
현역은 진짜 춘추전국일듯
갠적으로 알드리지도 꽤 들지 싶네요

드러먼드 르브론 하산화이트사이드

이궈달라 데피같은거 보면 저런거 참 잘할거같은데 말이죠 물론 전 쇠알못이라..

3대는 데피좋은 선수보다 뼈굵은 근육퉁퉁이가 더 잘들껍니다

드러먼드 그리핀 터커 하든

벤치는 팔이짧은게 엄청유리하죠
악어팔중에 한명봅니다..
그리핀?

근데 생각보다 NBA선수들은 스쾃, 데드를 잘 안하는 거 같더라고요. 오히려 덤벨 런지하는 영상을 많이 봤었고요. NFL 선수들은 비교적 어려운 역도 클린까지 하면서 훈련하던데요.

요키치는 확실히 아닙니다

타이어 굴리면서 죽을려고 하던 모습이 생각나네요

크리스 폴, 지미 버틀러도 꽤 괜찮을듯 합니다. 두 선수 다 둔근이 상당해보이던데..

터커 자이온

커리만해도 데드 400파운드 든다고 했던걸 어디서 본거같은 기억이..

왠지 몬트레즐 헤럴?!

너키치 아버지님이요.

커리가 언더아머 모델인걸 봐서는..

어느 정도 운동하는 사람은 데드리프트,스쿼트 무게를 자기몸무게 1.5배는 합니다. 거기에 nba선수들인데 데드,스쿼트만으로도 300은 충분히 넘을것 같네요

저도 아담스 밀어봅니다

보스턴 스마트 언급 한분은 있으실거 같았는데 없네요

체형이 전형적 장사 체형에 사이즈 대비 버티는 힘도 좋은걸로 봐서 잘할거 같습니다

그 외엔 하든, 블랫소도 상당할거 같고

빅맨은 언급된 선수들 말고 엠비드, 맠가, 이바카, 해럴, 플럼리, 코디 젤러 등등 많을거 같아요

윙스팬 긴 친구들은 데드 하나 유리하긴 할텐데 벤치를 못들것 같고..흐음 근데 너키치 아담스는 정말로 개쎄보입니다.

현역은 아닌데 척헤이즈가 많이들것같네요

데드는 왜소한 저도 160kg는 듭니다

아담스 누나가 투포환 올림픽 메달리스트라죠? 같은 피가 흐르는 아담스가 최고일거라 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건