Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 토론토와의 시리즈에서 블렛소는 진짜 최악이네요.

FG 24.4% 3PT 10.5% FT 69.2% REB 4.5개 AST 4개 평균득점 8.2점
이번 토론토와의 4경기 평균치인데 진짜 더럽게 못하네요. 시즌중에 재계약을 해버려서, FA로이드를 못받는건지..
작년 플레이오프 보스턴전때도 엄청 못했는데 올해 밀워키가 잘나가서 그렇지, 블렛소는 작년의 모습과 똑같습니다.
블렛소스타일이 훌륭한 피지컬과 운동능력을 이용한 림어택득점을 선호하는 스타일인데 확실히 수비가 빡빡해지는 플레이오프에서는 블렛소같은 선수가 엄청 별로네요. 슈팅도 원래 잘 안들어가던 선순데 이번시리즈는 유독 더 최악입니다. 3점 19개쏴서 2개넣고있어요.
라우리에 비해 인지도가 떨어지는 선수이다보니 새가슴소리를 안듣고있는데.. 라우리는 이번시리즈에서 쏠쏠한 반면에 블렛소는 처음부터 끝까지 최악이네요..

Comments

2라운드부터 최악이던데 밀워키가 섣부르게 연장계약한건 아닌지

WR

2라운드에서는 제 기억상 2,5차전은 1인분이상은 했었습니다. 근데 컨파에서는 그냥.. 어휴..
오프시즌에 무조건 슈팅연습을 더 해야될텐데 걱정이네요.

토론토도 대니 그린이 영...

WR

대니그린도 찾아보니 야투가 24% 3점이 25% 가량이더라고요. 이 둘중에 야투율 먼저 50%찍는선수가 있는팀이 이길거같네요. 영원히 안끝날수도..

대니 그린 시즌때는 3점 굉장히 좋지 않았나요? 이렇게 망가질 수가 있나요...

슛쏠때 안들어가게 쏘잖아요
팔을 뒤로넘겨 쏘는
거기다 돌파도 시원찮고..
조지힐 나올때나 재밌지 블레소는 기대접었네요

WR

플옵들어서는 블렛소의 장점이던 림근처 마무리능력도 최악이어서.. 무장점 선수가 됐어요. 이러다가 6차전쯤에 부덴홀저가 조지힐을 주전으로 올리는건 아닐지

올해 레이커스가 마지막 플옵 희망을 건 경기에서 블렛소 하나에게 무참히 깨지던 모습이 생생한데...
엄청 무서운 선수로 생각하고 있는데...
바로 이렇게 되네요

새가슴이라기보다는 그냥 본인 실력이...

새가슴이 아니라 막무가내죠

저도 시즌 중엔 정말 무서웠는데, 막상 만나고나니 그다지...
하지만 가끔 무리하는 느낌이 있지만 벅스엔 블렛소 같은 깡따구 선수가 다 필요하다 생각합니다.

조금만 침착하게 플레이하면 좋을 텐데 말이죠....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건