Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

자이온 진짜 역대급 통뼈네요

고등학교시절때도 뼈가진짜굵네요.
확실히 뼈가 굵어야 근육이 많이붙나보네요

Comments

김민교씨 좀 닮은거 같네요

민교씨 닮은꼴은 애틀랜타에 따로 있습니다.
베이즈모어라고....

암만봐도 TE나 기동력좋은 라인같이 생겼어요..

TE가 뭔가요?

미식축구에서 타이트엔드라고 하고 TE로 표기를 합니다. 활용이 다양해서 운동능력과 피지컬이 필요한 포지션이라 보통 몸통이 탄탄한 선수들이 많은 편입니다.

진짜 풋볼했으면 대단했을듯요.

대단한 통뼈네요
통뼈하니깐
말론 옹 생각나네요

30파운드 이상 증량되는 동안 키는 1인치도 안자란듯 예전 유튜브 고딩스타 시절엔 6-9까지만 크길 바랬는데 그래도 부동의 1픽이 된것도 신기하네요 바클리보다 더 특이한것 같습니다 바클리는 손도 큰 것 같고 팔도 카와이스럽다고 들었거든요

군대갔다와서부터 웨이트를 했는데 이제 갓 20대초반 친구의 몸을보니 좌절감이...

근육이 뼈에서 만들어져서 통뼈가 웨이트에 유리하다는 애기를 어디선가에서 들었던것 같긴 한데 말이죠

그 얘기는 전혀 근거없는 낭설이라 생각하시면 될 것 같습니다. 발생학적 기원이 전혀 다릅니다.

WR

아 진짜요?!?!??
통뼈면 근육 잘생기지않나요?

통뼈라는 것 자체가 좀 말이 안되는 얘기고 뼈가 굵은 사람을 의미하신 거라면 뼈가 굵은 사람이 애시당초 근육사이즈도 클 가능성이 높죠.

여윾시 이런거 찍을때는 입을 저렇게 해줘야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건