Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스입장에서 밀워키 토론토 어디가 까다로울거라 보세요?

개인적으로 밀워키 2:0까지 밀워키 스윕가능성과

우승을 생각했었는데 2:2까지 만드는 토론토를 보고

오히려 토론토가 좀 더 골스상대하기에 좋은것 같기도 하네요

클러치 상황에서 결국은 해결해주는 에이스가 필요해보이는데

쿰보보다는 카와이가 조금 더 옵션이 다양하지 않나 싶어서요

골스입장에서 두팀 중 어디가 더 까다로울까요?

Comments

개인적으론 가드수비력이 좋은 밀워키가 좀 더 까다로울 것 같네요.

밀워키요
일단 길쭉하고 공격이 조금더 다양해서 부담스러울거 같네요
그리고 감독이 부덴홀저...

다들 밀워키가 길쭉하다는 장점을 많이들 강조하시는데 길쭉한만큼 느려요

토론토 가드들에게 오픈3점찬스가 많이나는게 우연적으로 나오는게 아니죠

밀워키가 올라와서 골스와 상대시 주전라인업에 길쭉이들로 들고나오면 이전에 보스턴이나 토론토보다 더 고감도 3점을 맞을 가능성이 높습니다 다들 그장점만 보는거같네요 길쭉이들도 단점은 있습니다

수비력을 상회하는 공격력이 있죠. 일단 주전3명이 빅맨입니다. 심지어 3명다 3점슛이 정교하죠.. 3명다 과거와 현재 팀에 에이스로 있던 선수들이구요..

솔직히 어느 팀이든
골스가 압도할 거라고 생각되네요

두팀다 7차전 갈거 같습니다. 첫경기가 어웨이인데다가 듀란트 못나올거 같아서요.

밀워키가 더 어려울 거라고 생각했는데, 진짜 와이드 오픈 3점 기회를 너무 많이 주더군요. 물론 골스랑 만나면 좀 다르게 수비할 수도 있겠지만 페이크 한번에 너무 쉽게 벗겨지더라구요. 근데 토론토가 더 까다롭냐 하고 생각해보면 에이스인 카와이가 골스 입장에선 익숙한 선수기도 해서 또 잘 모르겠고...

붙어보기 전엔 모르겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건