Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

바클리의 주장 철회!!!

방금 유튜브에서 재미난 영상을 보고 왔는데 찰스바꾸리가 두가지 실수를 인정하고 사과를 했네요. 골스에게 찬사를 보내고 자신이 100% 틀렸다고 인정을 하면서 자신이 두가지를 미처 염두하지 못했다고 하네요. 리그 최고의 선수에 자신이 스테판커리를 빼놓고 있었다면서 그점을 언급하고 커감독과 코칭스테프를 칭찬했습니다. 그리고 동영상 말미에 피펜이 커리를 칭찬하면서 커리의 스페이싱은 수비수들을 10미터 간격으로 벌리는데 이런건 본적도 없고 자신도 어떻게 막아야할지 모르겠다고 혀를 내두르는 모습을봤습니다. 리그 최고의 수비수였던 피펜이 인정해주는 모습이 보기좋았습니다. 특히~~^^ 커리의 광팬으로써 기분이 매우 좋습니다. 저녁은 보쌈 대짜 시켰는데 더 기분좋습니다. 커리화이팅 골스 화이팅 쓰리핏 고고고~~~^^

링크첨부합니다.

Comments

피펜이 못 막을 것 같지 않으나 당시에는 생각하기 어려운 오프더볼 무브라서 그런가요. 피펜의 극찬이 눈에 들어오네요.

큰일났군요
드디어 골스의 시대가 끝나나요
최후의 보루 바클리가....

다행히 우승한다거나 이런 얘기는 안했으니 안심하세요 

하지마 하지말라고

커리가 티안나게 대단하긴해요. 스페이싱수준이 너무 차원이다르다보니 팀버프가 장난 아닙니다. 역대 최고의 팀플레이어...

권능on

WR

원래는 예전에 바클리 좋아했었는데 골스에 대하서 유독 부정적이라 안좋았다가 반성하는 모습에 보기좋았답니다 큭큭
이맛에 커리팬합니다.

휴스턴 팬인데 골스 파이널 진출만큼이나 보쌈대짜가 부럽습니다

WR

큭큭 와이프가 입덧이라 잘 못먹어서용^^ 오늘 병원다녀왔는데 셋째 7주되었습니다. 축복이 하하 건강하게만 자라나다오. 저땜에 저희집은 커리팬 아들 딸도 응원 해요.

저도 보쌈대자가 부러웠는데 다둥이도 부러워졌네요. 셋째 축하드리고 건강하게 순산하십시요~

WR

감사합니다.^^ 복받으실겁니다 하하

커리가 가능한 빨리 파엠을 타서 역대급 반열에 올랐으면 좋겠네요!

5우승 2씨엠 2파엠 정도면 탑텐 가능하지 않을까요?

WR

바클리가 예언실현을 위해...

이거...바클리는 골스 컨파진출 파이널패배에 배팅했나보네요...골스팬분들에게 심심한 위로를 전합니다

그렇게 칭찬을 받은 커리는 파이널에서 기가막히게 슛이 안들어가게 되는데 .... 

다행히 바클리가 파이널 예측 같은 건 안했습니다 

우승은 밀워키라는데요..

아재들 좀 멋진 말해준 것 같네요 후배를 존중해주는게 선배로써 대우받는 법이죠

이맛커. 바클리 멘트 계속 기다렸습니다 감사합니다

하지만 바클리가 밀워키 무조건 우승이라고 한건 철회 안했기 때문에 밀워키 팬들은 긴장하셔야... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건