Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현재 구성원들의 잠재력으로만 보면 리그 탑은 덴버인것 같습니다.

요키치, 머레이, 해리스, 윌바튼, 마포쥬....

와... 

차세대 골스는 덴버가 될 것 같은 기분이 드네요. 덴버 팬분들은 좋으시겠습니다. 

다들 20대 초반이고 어느 정도 경험치만 쌓이면 플레이오프 진출은 기본이고 우승까지 노려볼만한 전력인것 같습니다. 다음 세대의 왕조는 덴버가 될 수도 있다는 생각이 갑자기 들었습니다. 

제가 좋아하는 르브론이 간 랄의 유망주들도 괜찮다고 생각했는데 덴버 보니까 급우울해지네요. ㅠㅠ 

Comments

확실히 1라운드 2라운드 할 것 없이 재능들은 잘 터지고 있죠.
벤치 멤버들도 나름 잘 커주고 있고...
다만 이들이 커탐급이 될 수 있을지는 아직 의문이겠죠?
요키치는 퍼스트급이라고 쳐도 나머지들은 너무 기복이 심해서...

벤치의 비즐리, 수비요정 크레익, (시즌한정)안정감의 대명사 모리스, (매치할지말지 모르는)라일스, (안아프고 터지면 코버)후안초, 라마오돔이 될지 로드맨이 될지 아니면 이도저도 아닐지 모르는 밴더빌트도 아직 어리거나 젊은 선수들이죠^^

해리스, 머레이, 비즐리, 요키치를 픽해서 키워왔고 모리스, 크레익을 투웨이에서 건져낸 것도 다 운이 아닌 것 같습니다

다음 시즌부터 대권에 도전해볼만 한데... 이 스쿼드만 유지해도 몇년간 서부 상위권 유지할듯 싶네요

이렇게 보니까 프론트가 거의 역대급...

진짜 잠재력들이 엄청난선수진입니다...

덴버는 당시 합리적인 선택이었지만
개인적으로 제일 아쉬운거 하나가 밀샙에 30밀이 들어가는거네요 그나마 다행인건 계약기간이 길지 않았던걸로 기억..

다행인건 오프시즌에 팀옵션이라 행사 안할듯 합니다

근데 적절한 15밀 언저리로 계약이 불가능하면... 토비, 미로티치 등을 노려볼듯 한데요

밀샙도 나름 덴버에 애정(?)도 있고 이제 반지 하나 탐이 날때도 되서... 재계약을 70정도로 보곤 있습니다만 어찌될진... 

아 마지막해 계약이 팀 옵션이었군요!
덴버 입장에선 선택지가 많아져서 좋겠네요

2년전 보스턴도 덴버못지 않았는데...

결국 화룡점정을 해야하는데 요키치가 그렇게 되준다면 더할나위가 없겠죠!

덴버에 어빙오면 너무 잘 어울려 보여요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건