Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

론조볼은 제이슨 키드 코치 임명이 성공할 이유 (The Jump)

오늘 Jump에서 브라이언 윈드호스트와 스코티 피펜이 레이커스의 제이슨 키드 코치 영입에 관해 이야기를 나눴는데, 감독 후보였고 존재감 있는 그가 보겔 밑의 코치로 가는 문제를 지적하긴 했지만 론조볼과 좋은 궁합이 될 것이기에 성공적인 선택으로 보았습니다. 론조볼은 데뷔이후 꾸준히 키드와 비교되어 왔고 플레이가 유사하다는 평을 들어 왔습니다. 시즌중에는 직접 통화해 조언도 받았다고 하죠. 윈드호스트가 키드와 사석에서 대화를 나눠봤는데 키드는 진심으로 론조볼을 좋아한다고 하는군요. 다음 시즌 론조볼의 경기운영이 더 기대가 됩니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=0VbDV8AkIB4

Comments

론조랑 잉그럼 둘 다 2년안에 터질 재목들이라 보는데 론조도 잘 좀 풀렸으면 좋겠네요

WR

전 실력적으론 의심이 안되고 건강하기만 했음 좋겠습니다.

쿰보 키운 것처럼 랄 영건들도 잘 키워줬으면 좋겠네요..안그래도 빅네임들한테 찬밥신세인데

영건들이 잘 커줘서 FA 영입 못해도 상관없게요.

WR

그렇게만 된다면 정말 얼마나 좋을까요. 올해 FA한명 보강해 4픽이랑 영건들이 르브론과 우승에 도전하는 모습을 꿈꿉니다.

믿습니다..르멘..

키드만 믿습니다. 잘 키워주길

슛팅만아니면 론조볼은 진짜 포텐이 꽤나 큰선수라고 생각드는데 기대되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건