Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그래도 포틀이 한 경기는 잡지 않을까요

오늘은 이궈달라도 빠질거 같고

개인적으로 전력차가 난다고 해도 스윕 당할 수준은 아니라고 보는데

오늘 경기는 왠지 포틀이 잡을거 같습니다

Comments

이궈달라까지 빠지면 골스에서도 타격이 클 것 같아요. 당장 팀수비에서 영향이 엄청 날 것 같은데 포틀이 오늘 경기도 못잡으면 심각한거죠.

오늘 경기는 잡을수 있다 생각합니다

저도 왠지 오늘 질 것 같아요 골스

릴맥듀오가 저력을 보여줄 것 같습니다

이궈가 없어서 그린의 공격력이 감수할수도 있다고 봅니다. 그렇게 되면 여러가지로 손해겠네요.

혹시 탐슨이 폭발하면 골스가 근소한 차이로 앞서나가지 않을까요.

골스도 빨리 끝내고 부상 및 컨디션 회복할 시간을 확보하려고 최대한 노력할 겁니다.

저도 공감합니다.. 일단은 골스에게 파이널 가서 유리한 조건 만드는건 체력 뿐이기 때문에 최대한 빨리 이기려고 할거 같아요

전력만 보면 듀란트 커즌스 이궈달라가 빠진 골스가 유리할 거 없지만, 포틀이 골스의 전술에 답을 못 내놓고 있습니다. 기세까지 감안하면 오늘도 어려울 것 같습니다.

릴라드가 살아나면 이길거 같은데 갈비뼈 부상이 시간 가는거 말고는 어떻게 할 방법이 없는터라.. 

커나 탐 중 하나가 50점 가까이 때려박는 사태가 터질수도 있구요. 뻔한 얘기 같지만 반반 봅니다.

골스 벤치 상대로도 고전하는거보면
힘들어 보이네요..

이궈달라가 있고없고가 골스농구에서 굉장히 큰 비중을 차지한다고 보기때문에

오늘 경기는 포틀랜드가 확실히 유리하다고 생각되요.

양팀다 화이팅입니다!!

포틀이 1경기라도 잡았으면 좋겠네요. 시리즈 0-4패배는 본인들에게도 아쉽죠

다들 이기 없는 것만 생각하시는 것 같은데

릴라드도 갈비뼈 금간 게 사실이면 이틀 사이에 완치돼서 최상 컨디션일 것 같진 않네요.

릴라드의 역활이 중요한데 아무래도 갈비뼈 부상이..

갈비뼈땜에 힘들다 봅니다. 

이게 만만한 부상이 아니라서요. 

맥컬럼이 터지지 않는 이상 어렵다고 봅니다.

승부의 키는 맥컬럼이라고 생각합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건