Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

ad가 다음시즌엔 보여줬으면 좋겠어요

릅듀커하갈이라는 말이 있을정도로 리그 최정상급 선수였고 이번시즌도 사건 전까지만해도 평득30가까이 찍을정도로 어마어마한 포스를 보여줬죠

이번시즌 안 좋게 끝났어도 실력은 믿어 의심치 않습니다

다음시즌에는 여전히 본인이 리그 탑 빅맨이라는것을 보여줄거에요

Comments

?? 아 계속 증명하래..

그는 이미 최고입니다

반시즌 쉬었을뿐이죠.
어느팀이든 정착해서 맘잡고 임하면 여전히 어나더레벨일 선수.

플옵에서 보여줘야 진짜죠.
냉정하게 갈매기는 아직 플옵에서 보여준게 없습니다.

네 결국 증명의 문제의 귀결은 그거죠. 이겨야 끝나요.

갈론 조합은 플옵에서도 어마어마한 파괴력을 증명했죠. 갈매기는 명실상부한 리그 정상급 빅맨입니다.

이건 제가 동의하지 않네요

에이스로 2번 팀을 플옵으로 올렸는데 1번은 서부 3위팀을 4-0 으로 업셋하고

2라운드 갔습니다.    

그리고 2번 막힌건 두번 다 우승팀 골스 만나서 졌죠. 

본인 스탯은 평득 30점씩 찍었는데요 

물론  2라 1번이 최고이고 플옵 진출횟수 등이 년차가 슬슬 짬이 되어가는

지금 시점에 아쉬운 부분도 있고 

뭐 역대급 레전드 top 10~20급 선수 이 정도 기준으로 본다면 골스도 본인이 4~50점

찍어서 몇번 잡을 수도 있었다~~ 그런 퍼포 기대하셨다면 그 정도는 못한게 맞습니다만.. 

그래도 

특히 작년도 1라운드 마지막 게임에는 47점 찍으며 무쌍 펼쳤는데..

어떻게 냉정하게 보셨길래  보여준게 없다는 평가 가 나오나요?  

골스 상대로도 플옵 9게임 중에 4게임을 30점 이상 찍었습니다. 1번은 29점이었고.. 

뭐랄가 골스가 질거라는 생각도 안 들었지만 AD 수비 때문에 골치는 꽤나 아팠죠 

플옵에서 보여준게 없는게 아니라
플옵 경험이 부족한거죠
플옵 경기 하나하나 다 보시면 그런 생각 안드실걸요..

1년 쉬었어도 카와이는 카와이였듯이 자리만 잡으면 갈매기도 갈매기 할거라고 봅니다.

갈매기 근데 플옵에서 못했나요? 플옵에서도 충분히 잘했던걸로 기억하는데

갈매기가 플옵에서 어떤 모습을 보여야 하나요...?
업셋까지 한 팀 아닌가요?

갈매기 플옵에서 잘한거로 알고 있습니다

갈매기 작년 플옵 평득이 30이 넘는데..

갈매기 플옵에서도 잘했죠. 실력에는 의심의 여지가 없는 선수입니다.

당장 다음 시즌 풀로 뛰면 제 실력 보여줄 거라 봅니다.

트레이드선언전까진 진짜 미친듯이 날라다녔죠 빅맨이 3점까지 넣어주는거 보고 괜히 퍼스트팀에 든게 아니었구나 감탄했었던 기억이 나네요.

갈매기 내년에는 행복했으면 좋겠네요

리그에 실력으로 갈매기 보다 낫다라고 할선수가 있나요? 이미 탑레벨이죠. 갈매기는 어떤상황에도 제기량 보이는 선수라고 봐요.

갈매기 플옵 상위권 팀 가서 제대로 날개 피고 날았음 좋겠네요 사람글이게 그의 존재를 확 각인시키기 위해서요 쿰보보다 월등히 앞서있었는데 어느세 비등하다가 지금은 추월됫으니 쿰보를 보고 있으면 데이비스도 애타고 마음이 급해질것 같아요

농구가 팀스포츠라서 3박자가 잘 맞아야 된다고 봅니다. 선수 개인의 퍼포먼스, 감독, 그리고 팀. 요키치 와 엠비드를 보면 저 세박자가 그래도 잘 맞는데. 타운스 와 갈매기는 저 세박자중 무언가 하나가 항상 안맞는 느낌인지라 조금 안타깝습니다. 이런거 보면 개인의 실력 보다 팀 색깔을 잘 맞추는 gm빨인가 싶기도 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건