Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

어제 카와이 수비시 야니스 야투가 1/9 였네요

진짜 토론토가 미친듯이 굴릴수 밖에 없을정도로 공수에서 중요하긴 하나 봅니다.

Comments

공격에서도 1옵션 수비에서도 에이스 전담 1옵션. 레너드가 체력적으로 남아나지 않겠어요. 힘내요 카와이

피지컬에선 밀려도 도움수비 올 때까지 잘 버티고 야니스가 쉽게 슛 못올라가도록 손질도 꾸준히 해주고 정말 고생 많이했죠.

출전시간 52분... 정말 많이 뛰었습니다

정규 시즌에 카와이 '로드 매니지먼트' 해주는 거 보고 와 이거 너무 특별 대우 해주는 거 아니냐 싶었는 데

경기 출전 수 대비 효율 등등 운운하면서 팀이 우선이지 선수가 우선이냐! 이랬었거든요

뭐 라우리나 시아캄은 거의 정규시즌 막바지까지 뺑뺑이 돌렸으니까요

플옵에선 뭐 그저 빛... 

카와이한테 고맙습니다  

농알못은 닥치고 그냥 경기나 봐야겠습니다 하하

검색 대상
띄어쓰기 시 조건