Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

마지막..이 될 수 있는 4차전

전에는 컨파만 올라오면 여한이 없다고 생각했는데 정작 컨파 올라오니 욕심이 생겼었..는데, 3대0으로 벼랑끝에 몰려있으니 참으로 안타까울 나름이네요..직전 게임 릴라드가 너무 못해서 좀 뭐리 할려 했는데, 뉴스란에 올라온 글을 보니 릴라드가 갈비뼈 부상을 안고 뛰고 있다네요정말 감동했습니다. 져도 뭐라 못 하겠네요.. 그리고 다음 게임 이기의 출전이 불투명?한데 이것을 기회로 4차전 따 내 줬으면 좋겠네요.. 선수들도 체력 딸리는 게 보이고, 골스는 솔직히 못 이길거라 확신하기에 적어도 스윕만 당하지 않았으면 합니다.. 이상 지나가는 포틀팬이었습니다. 글을 못 써서 잘 읽을 수 있으실 지 모르겠네요

Comments

골스팬이지만 릴라드 정말 멋집니다 화이팅!!

WR

후후후..긴장하세요

이궈달라가 안나오니 릴맥이 숨 좀 트이려나요. 골스가 맥키니 선발이면 백업이 누군진 모르겠지만 최대한 반칙 유도해서 팀파울 빨리 얻어야겠네요. 내일이 승리할 절호의 기회 같습니다.

이궈 없이 포틀홈입니다. 포틀이 한경기는 잡아야죠.

릴라드와 맥컬럼 트랩 이후 플레이가 다양하게 나오게 좀 만들어줘야하는데. 뭔가 그부분이 계속 아쉽네요

매컬럼이 40점이상 폭발해준다면 포틀이 가져갈수도 있다고 생각하는 1인입니다, 지금 릴라드에게 기대기에는 골스의 집중 견제 + 갈비뼈 부상까지 너무 힘드니까요.. 매컬럼이 해줄수밖에 없죠 긁히는 날이길 빕니다, 스윕은 나름 선전해온 포틀팀에게는 너무 가혹한 마무리라..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건