Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

전 농구에 입문한지 얼마안되서 몰랐는데...

옛날경기들도 엄청재미있네요. 화질때문에 하이라이트도 보지않았는데 앤서니랑 코비 매치업하는영상보고 예날 nba에 반했습니다. 현대농구에서는 보기힘든 포스트업하려는 엄청난 몸싸움이 저도 그코트에있는 느낌을 주더라구요
오히려이제 옛날 포스트업하던 경기가 더 재미있네요.
옛날 하이라이트들 전부 챙겨봐야겠네요

Comments

괜히 뿌듯

세상에 멜로 코비 매치업이 옛날 경기 취급받는 시대가 왔군요.

옛날이라셔서 매직 버드나 조던 경기일줄 알았는데
하긴 앤써니도 데뷔한지가 16년이네요

90년대 중반 생각했는데 르브론, 웨이드, 앤서니가 03년드래프트니 오래되긴 했네요. 저 시절 한국에서는 이효리, 비 전성기 시절이니..

코비 은퇴했을뮤렵 트와이스 2집나왔을껍니다~~

본의 아니게 아재 인증합니다..

개인적으로 화질과 패션(경기력 때문은 아니고;;;) 때문에 밀레니엄 이전 영상은 잘 안보고.. 01 앤써나 04 티맥정도부터 보는데 그 때부터는 충분히 재미있습니다.

저도 화질때문에 옛날경기는 안보지만 가끔보면 재밌는 플레이가 많아서 이 경기들을 고화질로 볼 수 있으면 참 좋을텐데라는 생각을 많이 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건