Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 토론토 밀워키 전은

연장 2차가고 득점 상황보면 정말 치열한건 맞습니다만 경기 내용을 뜯어보면 양팀 다 아쉬운 점이 많았네요
특히 토론토의 경우에는 선수들 간 기여도가 너무 극명하게 갈리고 또 경기 내내 불안하나마 리드를 이어 가면서도 승리를 일찍 확정시킬 수 있었던 상황이 있었습니다만..
X맨과 같이 처참한 야투율과 턴오버를 보여준 몇몇 선수 때문에 정말 힘든 경기를 했죠

오늘 경기는 정말 레너드가 하드캐리해서 이기긴 했는데 과연 앞으로도 이런 식으로 밀워키를 상대해 나갈 수 있을까 강한 의문이 드네요

레너드 입장에서도 우승하고 싶어하긴 하겠지만 설혹 떨어지더라고 이렇게 토론토에서 멋진 모습 보여주면 앞으로 이적 시장에서 상한가를 칠 가능성이 높아진 것 같습니다

Comments

레너드는 확실히 우승팀으로 갈수있는
중요한 조각인것 같아요 새로운팀 첫시즌에
저렇게 잘하다니 기대되네요

다르게 보자면 양팀다 수비가 매우 강해서 서로 고생하는 것이라 봅니다. 

이렇게 진흙탕 싸움이 되면 양측에이스 역량에 따라 결과가 날것 같네요.

스윕만은 못주겠다는 듯한  레너드의 자존심만으로 간신히 한경기 건진 느낌이네요.

레너드 퍼포먼스가 얼마나 더 나와줄지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건