Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이공달라가 휴식을 가진다면 맥키니가 중심인물이군요

드래프티 맥카우가 계약을 거부하는 바람에 다리밑에서 줏어온 알폰조 맥키니

사이즈 좋고 수비 가능하고 3점이 있다는 이유로 콜업했는데 여태까지 잘해주고 있습니다

주전급으로 기용될 수도 있을 것 같은데 본인의 가치를 확 올리는 경기를 했으면 합니다

Comments

저번 포틀경기때 센터가 두명 나오던데.. 혹시 보것 루니 나오는거 아닐까 전 생각했어요

WR

릴맥에 대한 압박이 우선이니까 맥키니로 압박하지 않을까 싶습니다

맥키니 존스로 나왔으면 좋겠네요!

근데 저번에 보니까 커리가 맥컬럼 막던데 투센터도 가능하지 않을까요?

제 생각엔 리빙스턴을 스타팅 라인업에 포함시키지 않을까 싶네요.

시즌중에 부상으로 빠졌을땐 리빙스턴이 나왔던걸로 기억합니다

맥키니가 선발일 가능성이 높겠죠. 그런데 백업 3번이 없으니 탐슨이 3번으로 뛰는 시간이 늘고 대신 쿡의 시간이 좀 늘어날 수 있어 보여요. 

리빙스턴이 나오지 않을까요??

탐슨이 3번으로 뛰고 맥키니는 백업으로

사촌들의 몸풀기가 기대되네요

커탐맥그보에서 열심히 계속전술 바꿀거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건