Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번경기 느낀점

자유투가 정말 정말 중요합니다....

아무래도 NBA선수들이 피지컬이 좋다보니

자유투연습을 덜 하는건지 놓치는 경우가 많아서

신기하기도 하네요.. 

Comments
자유투 흘리는건 체력적 과부하에서 오는 떨어진 슛팅감이 한몫하지 않을까요? 
WR

기본적으로 자유투가 부족한 선수들도 꽤나 많은 것 같고,

클러치상황 + 체력적 과부하라고 해도 많이 놓치는것 같아서요.

결국 체력문제 또는 경미한 부상 같습니다.

덴버도 7차전 두번치르는 중 마지막 경기에서 자유투가 엄청 나빠지면서 탈락했습니다.

커리의 위엄이네요

커리 자유투야 뭐 막판 파울 작전이 의미가 없는 무결점 자유투니까요.

자유투가 결국 PK같은 거라 FT성공율 보면서 아 이거 만 다 넣었어도....이런 생각드는 경기가 한둘이 아니죠.

WR

맞습니다....

랄팬 웁니다

멘탈이 강해야... 선수들 얼굴 보면 긴장한 표정이 보이더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건