Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

탐슨의 가치

이번 플옵을 보면서 느끼는게 탐슨의 가장 큰 가치는 로테이션을 꾸준하게 지켜주는게 크네요
슛감의 기복이야 슈터의 숙명이고 저 꾸줌함이야말로
맥스의 가치가 있다고 봅니다.
평득 20위권에 평균이상의 수비력. .
카와이나 릴라드 정도는 아니지만 멘탈도 맥스급.

Comments

그린 탐슨이 다 맥스선수라는게 골스가 오프시즌때 상당히 힘들겟네요 누굴 잡고 누굴 나줘야할지..

그린은 한해 더 남았습니다

그렇긴한데 결국 탐슨을 잡으면 그린을 놔줘야죠.. 그린도 맥스를 요구할텐데요 맥스 선수이기도하고요

전 골스가 탐 듀 둘다 안잡고 그린잡을수도잇다고 생각드네요

WR

그럼 내년에 망해요. . 커리가 로테에서 비울때 헬입니다. .듀랭 탐슨 버려도 외부 영입이 어려워서

어차피 평생가는 왕조는 없습니다. 이번 우승까지 성공한다면 4번의 우승을 추가하는 건데 이미 엄청난 성공을 거두었죠. 구단주도 말은 사치세 내면서 잡는다 했지만 천문학적인 액수라서 사실상 다들 불가능 하다는 걸 알고있죠. 이미 커리에게 슈맥을 준 이상 맥스 플레이어 3명 유지는 불가능 합니다. 결국 누군가 둘은 나가야 할겁니다.

듀란트 안남으면 탐슨 잡고도 그린 잡을수 있다고 생각해요. 이궈달라 리빙스턴 계약이 같이 끝나서.. 어차피 다른 선수를 영입할 수 있는건 아니니까요. 골스 샐러리 상황이 생각보다 깔끔해서 쓰리맥스까지는 가능하다고 봅니다. 다만 벤치가 엄청 약해지겠죠.

가능은 한대 셋 샐러리를 합치면 팀샐러리의 95% 가량을 차지하게 됩니다. 벤치유지가 사실상 불가능하겠죠.

네 그런데 안잡는다고 더 나은 대안이 있는건 아니니까요. 커리만 남기고 듀탐그 셋다 내보낸 후 리셋할게 아니라면 쓰리맥스에 미니멈과 신인계약 및 MLE 등으로 달릴 수 있는데까지 달리는게 나아보여요.

WR

사치세가 무섭긴 하네요. . 선수의 결정보단 구단이 결정이 크겠네요. .탐슨도 그린도 남고 싶을꺼 걑은데

탐슨은 무조건 맥스죠. 얼마까지 지를지가 포인트죠

그게 진짜 크죠. 그 어떤 기량보다도 내구성이 가장 중요한 기량이라고 보는데, 너무 과소평가 받더라구요

2,4쿼터초 나홀로 저세상라인업 이끌고나오는시간 스탯손해가크다생각해서..탐슨은 찍힌 스탯이상의가치가있다생각합니다

WR

제 생각이 그렇습니다

동의 합니다!

게시판에서 항상 이야기하지만 제가 단장이면 탐슨 보내고 대신 브록던 잡고 그린 잡겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건