Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

서부 컨파 35점 이상 기록 선수, 횟수, 승률 자료입니다.

mlbpark의 erich님 글에서 데이터를 발췌했습니다.

앞에서부터 순서대로

선수명 - 35점 이상 기록횟수 / 총 경기수 / 승률입니다.

1. 코비      - 10회 / 총 45게임 -  28승 17패 (승률 62%)  

2. 커리      - 8회 / 총 26게임  -  19승 7패 (승률 73%)  

3. 샤크      - 7회 / 총 28게임  -  16승 12패 (승률 57%)  

4. 올라주원 - 7회 / 총 22게임  -  14승 8패 (승률 63.5%) 

5. 압둘자바 - 6회 / 총 65게임  -  43승 22패 (승률 66.2%)  

6. 듀란트   - 5회 / 총 31게임  -  13승 18패 (승률 42%)  

7. 릭배리   - 5회 / 총 19게임  -  8승 11패 (승률 42%)  

8. 아마레   - 4회 / 총 11게임  -  3승 8패  (승률 27.3%)  

9. 노비츠키 - 4회 / 총 14게임  -  9승 5패  (승률 64.3%)  

10. 하든    - 3회 / 총 23게임  -  9승 14패  (승률 39.1%) 

승률 순으로는

커리 - 압둘자바 - 노비츠키 - 올라주원 - 코비 - 샤크 - 듀란트 - 릴베리 - 하든 - 아마레

순입니다.

Comments

여기 멀티미디어 게시판에 이미 있는 글입니다~ 

WR

헉 그런가요.. 멀게를 잘 안가다보니..

근데 이자료는 총 경기수와 승률도 같이 추가한 자료이기에 있어도 되지 않나 싶어요!!

mlbpark 그 글 출처 자체가 여기 멀게의 본문과 댓글이에요  

WR

아 지금보니 그 글에 렛다운 님이 승률도 함께 적어주셨군요 !!

이거 삭제하려는데 삭제가 안되네요 흑흑

커리가 8번이나 했군요 이번컨파에만 벌써3번 엄청나네요 1415때 엄청났던거 같은데 그때 기록이 궁금하네요

이번에 커리가 기록 경신할거 같습니다.^^

경신 안하길 바랍니다. 시리즈 길어지면 체력때문에 힘들어요 

원래 돌고도는 거쥬
그런데 파크글을 보니 승률부분은 렛다운님 정리한 걸 그대로 긁어간 건데 본인이 정리한 것마냥 쓴 점은 있네요

같은 분이면 가능하죠.

아 제 실수 전 파이널도 포함인줄 킄큭 9번에서 멈추고 내년에 하는걸로

혹시 동부는 없나요 조던의 위엄일거 같은데..

커리 그 중에 3번을 지난해 휴스턴에게 졌네요 그전까지는 무려 15승 4패 승률 79%...

더 열심히해서 일위한번 해보자

아마레가 3경기당 1경기는 35점 이상 득점 했네요..승률은 나쁘지만..
공격에서 만큼은 역시 진짜베기 였는데..무릎이 박살이 나서 정말 너무너무
아쉽네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건