Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

그 르브론도 플옵 성적이 항상 좋지는 않던 때도 있었죠

<p>&nbsp;10-11시즌 8득 경기도 있었고요</p>
지금은 상상도 못할 새가슴 논란도 있었습니다..
<p>&nbsp;</p>
<p>결국 이겨내고 플옵때마다 떠올리게 할 정도의 업적을 구축했듯이</p>
<p>쿰보도 아직 한두경기씩 부진했을 뿐 가능성 충분히 있다고 봅니다</p>
<p>새 시대의 스타가 되기를!</p>

Comments

2017년 컨파 3차전도 기억납니다 정말 역대급으로 못했었죠 그때 보스턴이 아톰도 부상으로 빠지면서 전력차가 엄청 많이 났었는데도 야투율 30% 턴오버 6개에 11득점 밖에 못하면서 졌어서... 아직도 기억이 나네요 덩크 미스하는건 정말 컨파 2경기까지 10경기 동안 34.3득점 야투율 56.9% 3점 45.8%였는데 진짜 갑자기 그렇게 못했던게 정말 신기했어요
쿰보도 오늘 컨디션이 안좋고 상대 수비까지 너무 강력해서 고전한거 같은데 그와중에도 수비는 엄청 잘해주고 리바도 23개 블락도 4개나 찍으면서 도움을 줬으니... 담경기에 바로 부활할수 있을거 같네요

23리바 4블락만으로도 어마어마한데요

WR

그경기도 기억나네요! 당황스러웠죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건