Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그래도 4차전은 희망적이라고 봅니다

확률상 블랫소가 3,4경기에 한번 정도 신내림을 받습니다

Comments

주전 2명이 50분 뛰었는데 4차전 이긴다면 기적일겁니다

그날이 온 블렛소는 정말 미니르브론 그 자체입니다.

WR

그 하루를 위해 목에 걸려가며 고구마를 먹습니다

오늘 경기에서 카와이가 -특히 2차 연장에서- 엄청났고 덕분에 게임은 내줬지만 체력적으로 아주 뛰어난 편이 아닌 카와이를 2차 연장까지 빡세게 굴렸다는 게 그나마 오늘 밀워키가 얻은 소득 아닐까 싶네요. 4차전에서 카와이가 체력적으로 부침을 드러낼 가능성이 조금이라도 생긴 셈이니까요.

오늘도 버겁게 버겁게 이겨서.. 쿰보가 칼 갈고 나오기도 할거구요. 많은 분들 예측대로 결국 4:1 정도가 되지않을까 합니다..

오늘 같이 주전 5명이 다 못하는 경기가 자주 나오지는 않죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건