Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

토론토는 위태위태해보여요.

지나친 레너드 일변도의 공격과 굴리기로
레너드가 퍼지거나 야투감각이 안 좋은

날에는 밀워키 선수들을 당해내기 힘들거
같아요. 레너드가 이번 플옵에서 역대급플레이를 보여주고 있는 것은 사실이지만

레너드가 아무리 캐리해도 2경기정도가한계일거 같아요.

여러분의 생각은 어떠세요?

Comments

같은 생각입니다

WR

걱정되요.. 3:3까지 끌고 갔으면 하네요.

저도 밴블릿,그린,이바카가 오늘같으면 2승이 한계같아보이네요. 아무리 레너드지만... 세선수가 합쳐서 야투 30개던져서 4개 넣는 상황에선 이겨주기 어렵죠. 

WR

주전,비주전 선수들이 너무 못해주고 있죠.그나마 막가, 시아캄이 제 몫 해주고 있는거 같네요.

필리한테 안지고 올라온 것만 해도 기적이라고 봅니다. 오늘도 기대 안하고 봤는데 레너드의 초인적인 활약으로 이겼네요. 오늘 2차 연장 여파가 남은 시리즈에 크리티컬 할겁니다.

WR

레너드가 정말 역대급이여서 꾸역꾸역 버티고 온거라봐요. 펀가이의 능력은 믿어 의심치 않지만 이대로는 분명 힘들어보어요.

쿰보가 오늘처럼 계속 안터지진 않을거고, 토론토 입장에선 내일 지면 4:1, 혹시 이겨도 4:2 정도이지 않을까 합니다. 

그런데 이바카는 왜 이렇게 시간이 줄었죠? 부상인가요?

어쩌다 이렇게 진흙탕 원맨팀이 된거죠. 예전 2001년 필라 느낌 나네요. 네개의 방패와 한개의 창. 전술 문제인지 뭔지는 몰라도 다른 선수들 활용이 전혀 없는 느낌이네요.

레너드가 앤서 팬인데..길도 따라가나요..

토론토 in 7봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건