Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

원래 유리한 쪽이 더 유리해지는 게 플옵이죠

컨파 끝날때까지는 그냥 조용히 있는게 좋을것 같아요. 

저도 골스 응원하지만 굳이 이런글을 적어서..

재밌는 시리즈에 해당 팬분들 기분 초치는 글 같네요

눈치 없다는 소리 종종 들으실 듯............

WR

타팀 분들께 불편하셨다면 죄송합니다
그만큼 강해보인다는 의미입니다

이러다 업보 터집니다.

이런 글이 좋게 보일리가 있겠어요?

포틀 선수들이 이 악물고 늘어져서 7차전까지 가는 저력을 보여줬으면 좋겠네요

굳이 마음속으로 생각만하셔도 될 말을...

이런 건 걍 속으로만 생각하세요. 

포틀랜드 화이팅입니다

일기는 일기장에.

속으로 생각하거나 그냥 지인들끼리 얘기하면 될 얘기를 왜 굳이 다른팬분들 많은 여기에..

전 포틀랜드가 내일 저력을 보여줄거 같네요

릴장군 믿어 봅니다

이렇게 욕먹을 글은 아닌거같은뎅 비판 어마어마하네여;;

chi
13:34
검색 대상
띄어쓰기 시 조건