Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밴블릿의 역대급 스탯

플옵 15경기 평균 20분 출전

FG 25.6%
3PT 19.5%
TS 35.1%
ORtg 93.3
DRtg 100.3

코트 나오면 4:5 로 뛰는 수준

Comments

이럴줄알았으면 롸이트 대신에 밴블릿을 보내는건데...

그러면 멤피스가 안 받아주죠. 

멤피스는 가솔 샐리리도 덜면서 틀드 잘했음...

콘리 원하는 팀 많으니 틀드해도 장기적으로 봤을때 팀에는 좋은 선택이지 않을까.... 물론

콘리를 남겨도 프렌차이즈 대우 부분에서 좋은 평가를 받을 거라 생각하긴....

트레이드 당시에는 멤피스가 벤블릿을 원했는데 토론토가 안 준것으로 압니다. 그만큼 밴블릿에 대한 기대가 컸고(실제로 부상 전엔 잘했죠) 이제 rfa가 되는 라이트가 대상이 됐던거죠.

밴블릿 원래 토론토 팬분들한테 엄청 예쁨받는 선수아니었나요? 부상으로 빠질 때는 빈자리 크고 뛸때는 완소라는 이미지였던것 같은데 왤케 망가졌나요

WR

포가하기엔 스킬이 부족해서 슈터로 써야하는데 플옵에서 필라 밀워키 길쭉이들 만나니 블락 아니면 킥아웃에 고전 중이네요

볼 핸들링 할때는 공 소유하고 오래 끄는 안 좋은 버릇도 도움이 안 됩니다.

그냥 플옵에서는 부진(실력?)해요. 작년에는 부상 때문인 줄 알았는데...

생각보다 높아서 놀랐습니다.

WR

3점 성공률이 20% 가까이 되는데서 놀랐습니다... 체감상 10% 초반일줄

저두요..

린도 참 절망적으로 못하지만 밴블릿이 이정도면 둘다 써봤으면 좋겠어요

와 ts 35퍼센트 이건 뭐라 할 말이 없군요

지금까지 보여준 바론 딱 정규시즌용 인 것 같습니다. 이미지가 왠지 큰경기에 보여줄 것 같앗는데 너무 죽쓰네요..

심지어 계약이 일년 더 남았군요... 차라리 예전 칼데론이 더 나은것 같습니다  칼데론은 장단점이 뚜렸했죠 솔직히 프레드는 장점이 안보이네요...

칼데론은 밴블릿이랑 비교가 안되지 않나요?

제 기억으로는 칼데론 랩터스 시절에는 칼데론이 보쉬에 이은 2옵션이었던 걸로 기억합니다만.. (바그나니보다 잘했던 걸로 압니다..)

반 농담이었습니다. 

칼데론의 평가는 매경기마다 뒤바뀔정도로 호불호가 많이 갈렸기에 말이죠 (적어도 해외 커뮤니티에서는요). 

그리고 솔직히 시대를 잘 타서 단점이 덜 부각된거 같습니다. 요즘시대의 크랙 가능한 빠른 포가들 상대로는 털털 털렸을거 같습니다. 

제가 처음 랩터스 팬 된게 0708시즌인데 이때 랩터스에서 칼데론이 정말 좋았었는데 Jose님 말씀처럼 요즘 시대 오면 그때만큼은 못했을 것 같긴 합니다.

저두요. 괜히 매냐 생활 10년 내내 칼데론 닉 달고 있는게 아니죠. 정말 애증의 선수입니다. 잘하는건 잘하는데 못하는건 더럽게 못하고... 그렇다고 깔려니 충성심도 강하고 파이팅도 넘치고. 개인적으로 전 좀더 슛팅에 초점을 두고 간간히 돌파하는 드라지치의 모습을 원했습니다. 실제로 초창기에는 슬래시도 자주 했었구요. 다만 자신의 한계를 깨달았는지 아님 삼천포로 빠졌던 3점이 되살아나서 그런지 픽엔팝 마스터가 되더군요

와 이렇게 모아놓으니까 진짜 못하고 있군요.

체감상 하나도 안들어간줄 알았는데

밴블리밴블리~

드레이크가 대신 뛰어도 될듯요

플옵에서는 쓸모없어 보입니다.

토론토상황상 꼭 써야하는선수가 저러니 아쉽네요. 그리고 경기가 안풀리는데 생각보다 볼소유가 길어서 더 아쉽네요

정말요. 밴블릿만 나오면 불안하고 경기력이 딱 급감하는게 눈에 보입니다

수비가 빡빡해지는 플옵에서 너무 힘겨워하더라고요...슛은 블락당하고 수비 제치는것도 힘겨워지니 표정에서부터 자신감이 없어보여서 안타깝네요...

4:5 가 아니라 4:6을 만들어주는 느낌이었습니다. 어찌나 속터지던지 안에 녹색 유니폼을 받쳐입고 나왔나 싶었네요

벤블릿 이정도면 빼야된다고 생각합니다. 진심으로요.

정규시즌엔 벤치몹 이끌고 그 잘하고 이쁨 받는 선수가 플옵만 오면 폭망합니다. 밴블릿이 망하니까 다른 벤치들까지 덩달아 망하는 느낌이구요.

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건