Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조디 믹스도 폼이 많이 죽었나요?

제목 그대롭니다. 린은 정규시즌에도 많이 해매는걸 봐왔어서 못넣는다 쳐도 조디믹스도 폼이 많이 죽었나요? 어느정도 쏠쏠한 3&D 선수로 기억하는데 어림도 없나요?

Comments

경기 감각 떨어진 것이 눈에 보이더라고요

WR
그렇군요... 멕카우도 로테에 제외되야 할 만큼 못하나요?

맥카우는 좀 썼으면 하는데 부상에 돌아온지 얼마 안되어서 잘 안쓰는것 같습니다

맥카우는 개인적인 사정때문에 2경기 연속 아웃이였습니다

오래 쉬다 나와서 큰 무대에서 쓰긴 좀 불안해요. 수비가 좋은 편도 아니고요.

WR
그렇군요. 제가 수비부분은 잘못 기억했나봅니다. 

수비 진짜 난리날거에요

WR
프레드 오늘하는거 보면 스크린 파이트스루 하나도 안되고 별거 안하는거 같아 보여서 답답한 마음에 끄적여 봤습니다. 진짜 벤치가 너무 헐거워요... 조던벨이 크로스오버로 농략해서 득점하는거 보다가 프레드가 공쥐고 공격전개 하는거 보면 암걸릴거 같더라구요 (진짜 왠만해선 화안내는 저도 빡쳐서 롱3 던지는거 보고 스트림 껐습니다). 그만큼 지금 무대에 못 오르는 선수들은 더 암울해서 못 넣는거겠죠?

조디믹스가 d가 된적이 있나요? 진짜 기억이 안나서 물어보는겁니다.

시카고 보스턴 플옵 불꽃 남자 시절에 공격 말고는 기억에 남지 않아서요. 키도 큰 편이 아닌데 수비가 좋았나요??

WR
제가 잘못 기억하고 있는거 같습니다 

그래도 3점이라도 꽂아줄수 있는 선수가 공격/수비 모두다 안되는 선수보단 나은거 같네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건