Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

아직 컨파도 안끝난 시점에서..

워리어스 진출 확정됐나요..?

진출 못하면 질 수 없죠

두 팀이 딱히 잘하지 못한 경기만 보시고 그렇게 말씀하시면...

골스도 컨디션이 안좋고 못할때 있는데, 그거 보고 골스는 역시 파이널에서 지겠네요 라고 말하지 않죠.

벅스, 랩터스는 시즌 리그 1, 2위 팀이고 어느팀이 골스랑 붙어도 홈 코트 가지고 있는 팀 입니다.

그리고 양팀 수비가 너무 빡빡해서 그런 부분들도 있고요.

이런 글은 별로 좋아 보이지 않네요 

골스팬들 욕먹이는 글인 것 같아요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

다음 시리즈 예측 할거면 "xx가 올라간다면" 같은 최소한의 배려라도 붙여줬으면 좋겠습니다. 지금 한창 진행중이잖아요.

일부러 욕먹이려고 쓰는 글일까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건