Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 가솔 스탯 되게 이쁘게 나왔네요

회오리 패스 아니였음 잘했다고 봐요

Comments

오늘 정말 잘했다고 생각합니다. 4쿼터부터 5파울 상황이었는데 그 상황에서도 압도적인 수비존재감 보여주고 2차연장에서 큰 빅샷까지 오늘은 완소였다고 생각합니다.

3쿼터만 조금 아쉬웠는데 1쿼터 초반 기세 선점하는것도 잘했고 무엇보다 2차연장까지 가면서 파울트러블 상태에서 진짜 수비 완벽했습니다. 쿰보 미들턴 브록던 전부 골밑에 들어오면 야투실패 혹은 다시 외곽으로 리턴패스가 강요됐죠

오늘 정말 잘했어요.. 수비가 아주그냥

한가지 아쉬운게 있다면 리바를 너무 털렸네요

밀워키가 오늘 옵리가 13개인데 마크가솔이 파울트러블 당한 이후 나온것만 5개였죠. 그 전까지 8개 허용이었는데 이번 시리즈 최저 허용중이었고 파울 트러블 이후엔 아무래도 몸싸움에 좀 소극적이 될 수밖에 없었죠

이 댓글 보면 토론토팬분들이 욕심이 참 많다는 생각이 듭니다. 쿰보가 리바를 많이 잡기는 했으나 원래 많이 잡는 선수이고 쿰보빼고는 딱히 리바 털린 것도 없죠. 본인이 잡은 리바운드 갯수도 상당하고..

가솔이 연봉이 높은 것은 사실이나 시즌 중반에 데려온거고 지금까지의 플옵은 몇경기 빼고는 너무 잘해주고 있고 오늘은 거의 완벽함 수준인데...

많은걸 바랄수밖에 없죠. 팬패이버릿 JV와 벤치 뎁스를 희생하고 대리고온 선수인데요. 1,2차전의 임팩트가 너무 강해서 못하는 이미지가 박혀버린것도 있는거 같아요.

그렇군요.

그냥 뭐라고 할말이 많았는데 지웠습니다.

맠가가 내년엔 토론토 말고 다른팀에서 잘하는 것을 보고싶다는 생각이 많이 드네요.

저도 그렇습니다. 형처럼 샌안에 한 번 와주면 좋을텐데..

일단 너무 흥분해서 너무 가솔의 아쉬운 점만 적은거 같습니다. 팀이 2-1로 지고있어서 아쉬운 점이 더욱더 많이 보이는것도 같고요. 사실 가솔 아니였으면 필라시리즈도 못이겼을건데, 너무 흥분했나 봅니다. 오늘 카와이와 벽을 잘쌓아서 야니스 수비잘해준것도 완전 까먹은거 같네요, 다음경기는 미쳐서 공격에서도 30득점하고 페인트도 꽁꽁 묶어주길 바라겠습니다. 

저도 뭐랄까요 올랜도전 필라델피아전 올스타 센터 2명을 지웠는데 리그 1위팀 상대로 첫 두경기 못햇다는 이유로 오늘같은 경기에 굳이 못한점 하나 달고나서 못하는 이미지가 박혀서 그렇다고 하는거보니 뭐라 할 말이 없어지네요.... 그만큼 토론토 팬분들 기대치가 크다고 생각하고 가솔이 계속 오늘처럼 해서 힘든 시리즈지만 토론토가 이기길 응원하려고 합니다

위에 리플달았지만, 제가 조금 너무 가솔의 않좋은 점만 바라본거같아요. 사실 올스타센터 2명 지워준게 가솔인데......

아닙니다. 그만큼 사실 책임감과 기대치가 크다는 반증이기도 하니까요. 일단 4차전도 다들 잘해서 이븐시리즈 갔으면 좋겠습니다...!

가솔이 전체적으로 매우 잘해주고 있는건 사실인데 이건 토론토에서 수년 간 리바운드에 강점이 있는 발렌슈나스를 봐 왔기 때문에 나올 수 있는 말인것 같네요. 밀워키의 높이에 고전하고 있는게 사실이니 말이죠.

근데 회오리 패스 자꾸 머릿속에서 떠오르네요

맠가솔 오늘 샥틴어풀에 나올 만한 이상한 턴오버 2번 빼곤 최고였습니다.

특히 공격에서 오늘처럼 적극적으로 해주면 좋겠습니다.

오늘도 아쉬우면 하킴이나 샥 정도 바라시는 건가요

WR

전 아쉽다고 한 적이 없는데..

위에 대댓글들이 너무 길어서 여기다 달았어요. 죄송합니다

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건