Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

밴블릿이 진짜 정말실망스럽지않나요?

기대가큰만큼 실망도큰법이네요
오늘 1-11야투 1-8삼점인데
진짜 2개씩만더넣어줬어도
게임잘풀었을건데
작년만해도 벤치에 이정도선수가있는게
너무완소였는데
올해플옵 기대가큰만큼 아쉽습니다

Comments

작년에 잘했던거 같은데 플옵에서 완전 망이네요.

밀워키가 너무 커서 답이 안나오네요. 라우리처럼 스킬이나 파워가 있는것도 아니고요

플옵에선 못써먹을 선수에요

작년에도 플옵에서 징하게 못한게 부상인줄 알았는데.. 아니였네요

올해 플레이오프에선 정말 괴멸적인 활약이네요

그래서 플옵은 주전을 갈아 넣게 되죠

밴블릿 안좋은데 작전타임 후에 터프샷 던진게한게 아쉽던데요ㅠ

드레이크가 대신 들어와서 뛰어도 별 차이 없을 것 같습니다

플옵은 잘한 적이 없을걸요....

엄청 못한건 사실인데 플옵 내내 그래서...

제 기억엔 지난 시즌에도 플옵 엄청 못했을 겁니다.

조던 클락슨 스타일이군요

트레이드로 넘긴 딜런 라이트랑 비교가 안될수가 없죠 이렇게 되면.... 라이트는 공격에서 설령 부진해도 수비라도 해줄 수 있는데 밴블릿은...

gsw
orl
10:20
검색 대상
띄어쓰기 시 조건