Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 심판 판정에 대해선 절대 좋은 말 안나오겠네요

일단 파웰 6파울 장면도 정말 아쉬웠구요

레너드 더블드리블도 클러치상황에서의  큰 오심이네요

심판은 경기에서 티가 안나야 좋은데 너무 존재감을 드러냈군요

양팀 다 불만이 많을 것 같습니다

Comments

사실 수비없는 원맨속공에서 워킹 더블드리블 눈감아주는건 먼옛날부터 항상 그래왔긴했는데 문제는 클러치타임이었어서

WR

네. 클러치타임이라서 좀 눈에 띄네요. 토론토 입장에선 파웰이 파울아웃아니었으면 연장 안갔을지도 모르는 일이라 억울할 것 같구요. 심판이 너무 눈에 띄는 경기였습니다.

수비가 앞에 있었는데요??... 스틸 이후 덩크는 노마크라고 볼 수 있는데 문제가 되는 장면은 수비없는 원맨 속공으로 보기는 어렵습니다..

아 리플레이 안보고 글만본거라 문제된 시점은 몰랐네요 그럼 뼈아픈 오심이군요

문제가 된 장면은 수비가 있는 상황입니다. 브록던도 트레블링 어필하더군요. 근데 워낙 빨리 자연스럽게 지나가서 놓쳤을 수는 있다고 보이긴 합니다

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건