Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약 듀란트가 골스 안왔더면 반즈 재계약 했을까요?

반즈 고계약 나왔을때 그냥 안잡고 Fa투자 하는게 더낫다고 하는 분들 많았는데
결론적으로 듀란트가 왔지만.

만약 듀란트 안왔다 가정하면 반즈랑 그냥 재계약 했을까염?
아니면 FA에서 딴 선수 찾아봤을지...

Comments

그때 댈러스가 맥시멈줘서 매치 안했을거같네요. 골스가 반스를 2000만불 이상 주면서까지는 안잡았을겁니다.

안잡았을 겁니다. 지금도 2016 7차전 때문에 반즈뛰는 경기는 절대 안봅니다. 그날의 자유투라인 새깅 - 무한 팅팅쇼는 그 어떤 호러영화보다 무서운 악몽으로 제 뇌리에 각인되어 있네요

물론 반즈도 이기려고 최선을 다했겠지만..
놓친 샷들 중 두개만 넣어줬어도...

동감합니다 저도 그경기이후로 반즈경기는 절대안봅니다..

이미 재계약 거절 했었죠 그 이상 주는거였으면 지금 연봉수준인데 심지어 본인이 그 연봉 받기 위해서 더 보여줬어야 했는데 실망만 안겼죠

안잡고 다른 자원 구했을 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건