Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올해 시장에 나올때 가장인기있을것 같은 알짜선수

저는 노엘이 생각나네요 스위치해서 릴라드 공마저 스틸할수잇는 빠른 손을 가진 센터면서 달릴수도 있는 센터... 요즘트렌드에 가장걸맞는 선수가아닌가 싶네요 이번에 옵트아웃해서 시장에 나온다면 얼마정도 받게될까요???

Comments

주전센터로는 힘드니까.. 6~8밀정도 받지 않으려나요

미드레벨 익셉션정도 받지 않을까요?
스스로 공격창출 안되는 빅맨의 몸값이 싸질꺼 같아서요

WCS, 리버스정도 생각나고.. 나이 감안하면 몸값이 다소 떨어질거같은 디조던 레딕 로즈도 생각나네요

잘달리고 높이뛰고 손빠른 젊은 수비형센터가 왜 지금 그 돈 받고 오클에서 뛰는지를 생각해보면, 이 친구를 주전으로 쓰려고 큰 돈으로 데려가는 계약은 높은 확률로 악성계약이 된다고 봐야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건