Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

그린이 듀란트에 대한 피해의식이 있는게 아니라 자신보다 뛰어난 스코어러이기에 그부분을 밀어주는게 좋다는거 아닌가요?

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

저 인터뷰가 어떻게 이렇게 해석이 되는지 신기하네요

이건 인터뷰에대한 해석이 너무 엇나가신것같은데요..

굉장히 어그로성 글이네요

그린이 듀란트보다 못하긴 하잖아요 솔직히.. 그린은 자기 실력에 불만을 가져야해요. 계약을 떠나서
인터뷰를 그냥 듀란트를 향한 질투로 해석하신거 같아요

하.. 또시작이네

이러시면 안됩니다....

FA시즌이 가까워지니 선수간 이간질이 많네요...

글쓴분의 바람인가요...
듀란트랑 팀원들 사이가 안좋기를 바라는 분들이 참 많네요
골스팬은 아니신거 같아요

댓글들이 좀 과한 것 같은데...

생각이 다르면 다르다 하면 될 일인데, 위 댓글들이 대체 네이버 등과 다를 바가 뭔지 궁금해지네요.

파이어가 안나서 입이 근질근질 하신듯....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건