Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

홈에서는 토론토가 가져가겠죠?

갠적으로 토론토 응원하는데 2경기 너무 힘도못쓰고 지더라구요.. 홈에서는 어떨거라 생각하시나요~?

Comments

홈 1승1패 하더라도 시리즈 내준거나 마찬가지니 2승해야 하는데 갠적으로는 1승1패 예상합니다

밀워키가 크게 무리하지는 않지 싶은데
사실 전력차가 많이 난다고 보는입장에선
토론토가 홈이라고 딱히 유리한지는 모르겠습니다

밀워키는 쿰보를 32분,나머지를 20분대로 굴리고 있습니다. 무서운 팀입니다.

헐...? 진짠가요?
벅스 진짜 무섭네..
팀 1옵션을 30분 초반대로 뛰게하면서 토론토에 2:0이라...

토론토가 뭔가 큰 변화를 갖고 나오지 않으면 어렵지 않을까 싶습니다. 이게 지금 슛감이 안좋거나 팀이 얼어서 지고 뭐 그런게 아니고 그냥 완전 상성상 우위의 팀과 싸우는 느낌이니까요.. 아예 큰 카운터를 가져와야돼요.
널스 감독이 그래도 식서스에게 3차전까지 밀렸을때도 4차전부터 가솔을 적극 활용하면서 소소하나마 반격을 가하긴 했는데.. 홈에서 재정비하고 하는만큼 가솔이나 라우리 활용이 좀 더 되어야해요. 미들턴 쿰보 상대로 카와이 시아캄 아이솔 게임하면 (밀워키는 믿고 맡길거기 때문에) 파생효과도 안 나고 계속 뒤쳐질 겁니다..

아뇨. 가망 없어보입니다.

3차전은 토론토가 이길 거 같아여.

개인적으로는 토론토가 파이널간다고 예측했고 그대로 진행중이라 기대하고 있습니다
패패승승패승승 보고 있는데 내일 경기가 정말 중요할거 같아요

유일한 희망은 이바카가 주전 센터를 보는 스몰라인업 같네요. 이것도 안 먹히면 쥐쥐 쳐야될 것 같습니다.

카와이 고로 1승정도는 딸 확률이 높죠

하지만 장기전으로 가도 체력적으로 밀워키가 

앞서니 이시리즈는 밀워키가

밀워키가 두경기 다 잡았음 좋겠네요

3차전 못잡으면 그대로 스윕일듯...

라우리가 1차전처럼 터져야 가능성있어보입니다

내일 공룡들이 이기면 2:2보고 내일지면 4:0봅니다.

지금까지만 경기보면 4:0나와도 이상하지 않네요 

맠가와 그린, 이바카 등 로테이션 주력선수들이 펀가이를 도와주지 못한다연 1,2차전의 재방송이 될 수도 있습니다.

홈코트의 이점은 분명 있지만, 이전 두 경기에서 랩터스가 돌파구를 전혀 마련하지 못했다는게 마음에 걸리네요.

포틀이나토론토나 3차전은 잡을거라 생각하긴했는데 토론토2차전은 진짜 그 기대가 포틀보다 더 안되보이네요

내일 경기가 정말 중요하고 기대됩니다

토론토가 밀워키 상대로 무엇을 더 보여줄수 있을까 기대되네요

개인적으로는 뭘 더 못 보여줄 거 같아서 저는 죄송하지만 스윕을 생각하고 있습니다

제 예상을 깨고 뭘 더 보여주고, 이겼으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건