Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

닐리키나를 거래하고 싶은 닉스의 플랜?

뉴욕의 플랜은 닐리키나를 1라운드 후반~2라운드 초반 픽에서 거래하고 싶어한다는 루머가 뜹니다.

필라가 한번 긁어봤으면 하네요.

Comments

수비가 생각보다 좋더군요. 유툽에 이선수 수비 분석글까지 있던데, 단일경기지만 무려 하든이었습니다.

데스쥬가 있고 어빙마저 데려오려는 플랜이라면 닐리키나의 자리가 없긴 하겠네요. 그런데 이 선수가 보여준 수비력과 앞으로의 실링을 감안했을 때 1라 후반픽에 넘기긴 좀 아깝다는 생각도 듭니다. 

키가 더 자라서 6-7이라는 말도 있던데 이게 사실이면 스탠딩 리치는 3번으로도 최상위권

이런 길쭉이들은 다 크고 나서 몸 좀 만들면 달라질수도 있죠. 두달후에 21살 되는 아직 20살 선수

하지 말아야 할 짓이라고 생각합니다. 이제 이년차 지났고 좀 더 긁어 봐도 될 것 같아요. 저 두개픽 받는다고 뭐 크게 바뀔 것도 아니고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건