NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

만약 스윕하게되면 파이널까지 10일가까이 쉬는군요

파이널 시작이 미국시간으로 5월30일

한국시간으론 5월 31일로 고정돼있죠.

만약에라도 골스가 모레 스윕하게 된다면 휴식일이 거의 10일가까이 되더군요.

커리도 손가락 부상에서 완전해질수 있는 기회가 될테고

부상중인 듀란트,이궈달라,커즌스 모두 회복할 시간을 갖게 됩니다.

솔직히 지금은 잘 나가지만

만약에라도 밀워키와 파이널을 가진다고 봤을때

완전체 골스가 필수라고 봐서 꼭 완전체 골스로 붙어봤으면 좋겠습니다.

Comments

저도 밀워키와 상대해야된다면 완전체가 필수라고 생각합니다

풀핏vs풀핏이라면 오랜만에 재밌는 파이널 나올거같네요

문제는 저쪽도 지금 스윕할 기세라는게...

밀워키는 스윕하고 기다려도 딱히 돌아올 선수가 없어서요

듀란트가 걱정이네요.
아직 코트훈련도 못했다고 하던데..
정확히 어느정도 상태인지 모르겠습니다.
파이널 올라가서 1차전까지 돌아오면 진짜 너무 반가울것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건