Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

릴라드가 루니와의 충격때 갈비뼈에 금이갔나보군요..

경기력이 매우 떨어졌다 했더니 그런 사정이 있었네요

그런데도 핑계는 안하겠다고 하는 릴라드의 정신력에 박수를 보내고싶습니다.

Comments

정말이면 이정도만 한 것도 대단한거네요

기침만 해도 아프고 누웠다 일어나는 것 조차 힘든데...

와 이걸 변명을 안하네요

너무 멋지네요 진짜..

릴라드 정말 사자의 품격을 보여주네요.

못한다고 속으로 욕한거 미안하다

어쩐지...오늘 너무 못한다 싶었더니 그 때 부상을 입었군요. 여기까지 온 것도 대단하죠. 아직 끝나진 않았지만 컨파 역전은 힘들어졌고, 내년엔 더 강팀이 되길.

아이고.... 진짜 아파하는 것 같더니 

나 같음 갈비뼈에 금가면 못움직이는데... 대단하네요.

와 릴라드 진짜 코비, 아이버슨 같은 멋이 있네요. 죽도록 뛰고 행동으로 보여주는.
진작부터 팬이였지만 확실히 이번시즌 팬들에게 강력한 인상을 남기네요

오늘보니 릴여경.. 대림타임이라고 까이던데 안타깝네요

신발만 좀 더 이쁘게 만들어 나오면 완벽한데

오늘 많이 욕했는데.. 이유가 있었구나

역시 릴장군님이십니다...

아... 실망해서 미안해ㅡㅜ

1대1 돌파도 소극적인 이유가 있었네요.

부상이 안타깝긴 한데 부상의 여파로 부진이라고 하기엔 덴버 7차전때부터 4경기 연속 릴장군은 커녕 릴병장급 활약도 못하고 있죠.
덴버 7차전 3/17 13득점
컨파 1차전 4/12 19득점
2차전 6/16 23득점
3차전 5/18 19득점
1옵션임을 감안하면 부진 수준이 심각하네요.

사실 아파도 아프다고 엄살부리는 선수가 더 적죠...
아이버슨 코비 하든 커리 등등
슈퍼스타들은 다 허슬러들입니다..
릴장군도 그 중의 하나구요

무파사네요. 포틀 너무 안타까운일 연속이네요.. 다른팀도 그렇지만요 유독 제 응원팀인 포틀, 그리고 그 포틀의 상대팀 부상이 많았네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건