Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

데빈부커 동료에 정통포인트가드가 있었다면..

스찌라고 놀림 받는 부커가 너무 안타깝습니다

저는 포텐 있는 선수고 현재도 꾸준히 진행중

이라고 보거든요 시각적으로는 보이지 않는 투지와 끈기도 물론 있는것 같지만

하필 피닉스 입니까 ㅠ 하지만 에이튼은 정말

탄탄한기본기와 풋워크가 내재되어 있는 훌륭한
신인이라고 보여지기도 한데 아직 성숙되지 못한
풋사과이기에 더더욱 기대가 됩니다

내쉬선생님과 아마리때 처럼 피닉스는 약하지 않다라고 다음시즌에 보여줬으면 싶습니다

Comments

저는 지난 오프시즌에 가장 이해가 안간게 왜 피닉스는 1번 보강을 하지 않았나였습니다.

스마트라는 슈팅을 제외하면 부커에게 딱 맞는 1번 자원이 있음에도 오퍼조차 날리지 않은건 참...

WR

시카고급 프런트진의 활약? 이라고 보여집니다

경기한번 제대로 보면 부커한테 스찌소리 안나오죠

WR

공감 못할 소리일 수 도 있지만 정말 미친경기는
그 조던형님이 생각나는 점퍼들이 많더라구요 끈기도 예사롭지 않구요

부커 잘하죠. 폭발력이 있는선수라 피닉스에 탑급 선수가 있거나 부커가 강팀 2~3옵션이였으면 평가가 아마 훨씬 좋았을거라 생각합니다.

WR

저도 심하게 공감합니다

부커 팬이든 안티든 1번 보강 후의 부커가 궁금하긴한듯요.
저는 안티에 가까운데, 1번 보강이 되면 원래 볼륨은 안나올거 같거든요. 파트너 가드와 호환이 좋을것 같지도 않구요.

WR

저도 어느정도 공감합니다
하지만 상호작용을 통해 이타적인 농구를 한다면
상당히 좋은 성적을 낼것 같습니다

그렇죠. 새로운 1번 보강이 부커에게 좋은 동기부여가 되서 제가 봤던 것 보다 훨씬 더 나은 모습을 보여줄수도 있다고 생각합니다. 70득점이 어쩌다 나오는 재능은 아니니까요.

볼륨은 좀 줄수도 있는데, 지금 효율도 좋은 선수인데 더 좋아질겁니다.

콘리 데리고 올 방법이 없을까요. 안되면 루비오라도..

WR

저는 솔직히 론조볼도 상당히 매리트 있다고 보여집니다 하지만 선즈의 사무실의 활동력이 너무 암울하네요..

제 생각에 피닉스는 베벌리를 적당한 가격에 잡고 그린을 잡는게 완벽한 핏으로 보입니다. 베벌리는 부커에게 부족한 수비력을 보충해주고 보조리딩이 가능하죠. 그리고 그린은 그냥 부커와 에이튼에게 완벽한 파트너라고 생각합니다. 보조리딩으로 부커와 베벌리의 부담을 줄여주고 인사이드에서 에이튼이 버텨주면 넓은 수비범위를 커버해주면서 수비력을 한단계 더 올려줄거고요. 빅맨을 살리는 플레이를 굉장히 잘하기 때문에 에이튼과의 궁합도 좋고, 슬래셔보다는 슈터의 성향이 더 강한 부커에게 양질의 패스를 줄 수 있겠죠. 뿐만아니라 보컬리더로서의 역량도 뛰어납니다. 피닉스가 필요한 모든걸 갖춘 선수라고 생각합니다.

베벌리랑 그린이라면 뉴 배드보이즈도 가능하겠네요

저도 그린이 완벽한 피닉스핏이라 생각하지만, 골스서 트레이드안할것 같아요. 듀란트도 떠날거 같아서 그린 트레이드는 안할듯 싶어요

그린이 진짜 완벽한 핏이라고 생각하고 론조도 쌍방이득이라 생각하는데 정말 그럴일없겠지만 듀탐 모두 잡는다면 다음해 그린까지 맥스주는건 현실적으로 힘들다고 보기에 1년남은 그린이 트레이드 요청할 수도 있다고 생각합니다.

1번 보강도 우선 과제인데 좋은 감독 밑에서 뛰는 부커를 보고 싶네요. 메인 볼핸들러 역할을 줄이고 스코어링 역할에만 집중하는 부커는 득점왕 포텐셜이라 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건