Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 밀워키 정규시즌 전적이나 내용이 어땠나요?

궁금해지네요...

그리고참. 원래 같은컨퍼런스 다른컨퍼런스 게임수 비율이 어찌되나요?

Comments

1차전은 골스가 홈에서 밀워키의 수비에 고전을 하면서 가비지 패배를 당했고 2차전 밀워키 홈에서는 쿰보에게 더블팀을 갔는데 쿰보가 빼줬을때 이번 동부컨파 1차전처럼 밀워키 다른 선수들의 3점이 안들어가면서 골스가 이겼습니다

다른 컨퍼런스는 홈 원정 두 경기하고

같은 컨퍼런스는 3~4 경기 하는 걸로 알고 있습니다.

시즌 전적 1대1 
1게임 커리부상아웃 밀워키가비지승
2게임 그린 커즌스 아웃 골스 10점차승 
플옵모드 두팀 골스완전체기대 밀워키 미로티치가세

상성이 안좋다는 느낌보단 굉장히 끈적끈적하게 진행됐었어요. 특히나 완전 정규 2차전은 늪농구에 가깝게...특징적인점은 듀란트가 유독 밀워키 수비에 고전했었다는점과 정규 1차전때 시즌 mvp모드로 고공행진하던 커리가 부상을 당하면서...이게 나비효과처럼 듀란트와 그린 사이의 트러블까지 나오고 시즌중간에 완전 팀 케미가 무너짐. 저는 오히려 정규시즌만 놓고보면 토론토와의 상성이 정말 극악이었던 기억이 나네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건