Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

바클리가 골스를 싫어하는것보단

그냥 모든매치업서 상대적 언더독편에서 많이 응원하는거 같은데

Comments

그렇다고 보기엔 골스이외는 거의 배당대로 얘기하더라구요

거의 다 언더독으로 얘기하지 않나요? 기억나는게 멤피 댈러스 맞춘거라 언더독응원 인식이 있는걸까요...?

그렇다기엔 동부는 밀워키 밀고 있는걸로 알아요.
그리고 듀란트 부상 이후 골vs휴는 골스가 배당도 오히려 언더독이었는데 꾸준히 골스 지는거 예상했구요.

전에 피닉스 선즈가 내쉬 캐리로 잘 나갈 때 바클리는 일관되게 "점프슛 팀은 우승할 수 없다"고 얘기했었죠. 결국 바클리 말대로 됐습니다만 그 이후에 워리어스가 나왔고 이제는 당연하게 점프슛 팀이 우승하는 시대가 됐습니다. 그리고 그 선봉에는 여전히 워리어스가 있죠. 최근엔 일부러 더 워리어스를 무시하는 것 같아요.

소녀팀이니 하면서 조롱을 많이했죠.
바클리는 자기 아집이죠.
인정할 것은 해야 하는데.. 오닐이 한마디 해줄 때 속시원해요.

그냥 오기로 골스 안티를 자처하는 것 같아요

그렇다고 하려면 듀란트 빠진 후엔 골스를 언더독으로 보는 사람들이 많았으니까 골스를 응원해야겠죠. 

근데 지금시대가 다 점프슛팀이죠
15-16클블도 양궁농구였고 지금 밀워키도 3점 엄청 쏘는팀이고.. 골스뿐 아니라 다 점퍼농구에요

바클리는 학창시절 조던을 꺾고 우승한번 하고 은퇴하길 참 본인 못지 않게 응원하던 내 최애선수였는데. 그 마초스러운 플레이가 좋았는데, 이제는 고집센 늙은이로밖에 안보여 씁쓸하네요.

동부 밀워키 밀고 있어서 그닥...

자기시대의 스윙맨 메타가 저무는게 못마땅한거 같네요. 누구든 자기 경험기반으로 얘기하게 마련이니 어쩔 수 없죠..

휴스턴전 코멘트는 좀 실망스럽더군요.
그저 휴스턴이 못해서 졌다는 식..

애시당초 점프슛팀이라고 비아냥 대면서
또 점프슛 팀으로는 우승할 수 없다면서
노골적으로 골스를 싫어했죠
근데 이젠 본인도 자꾸 틀리는걸
좀 즐기는(?) 느낌이예요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건