Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

LA 출신 영어담당 교수의 예측

학교는 필수 수강 과목에 두번의 영어 수업을 넣어놔서 들어야 졸업이 되는 시스템입니다

제 수업 담당 교수는 LA 출신으로 다저스와 커쇼의 광팬이죠

MLB를 제일 좋아하지만 NBA도 본다고 했죠

그래서 저랑 얘기를 자주 합니다

동부 컨파 봤냐고 물어봤어요 못 봤대요
누가 이겼어? 벅스

교수~~~~ 내 생각엔 워리어스가 컨파 in 4로 간다 밀워키는 in 5

파이널은 밀워키 골스

파엠은 누가 받는데?(제 질문)

밀워키 IN 6
파엠은 야니스가 받을거야

...KD가 아니고?
야니스라니까

과연 그의 예상은 맞을까요?

참고로 내쉬 가문입니다 네임에 내쉬가 들어가요

Comments

혹시 괜찮으시다면 레이커스의 미래도 물어봐주세요~
쿤보 정말 무섭네요. 어쩌면 은퇴할 때 즈음엔 올타임 탑 5급 선수가 되어 있을 지도요

WR

LA 출신이라 랄도 좋아할듯요

저와 같은 예상이네요

다저스도 과거 송병구처럼 3연준 한다고 답변해주고 싶다..

일단 그 분의 예상 첫줄만 맞았으면 좋겠습니다  

플옵 직전에 골스 우승 확률이 70프로 넘게 나왔었는데 이젠 벅스가 이긴다는 이야기도 심심찮게 나오네요. 파이널 진짜 기대됩니다. 

그 분의 그동안 다저스 예측이 궁금한 시점입니다

제 예상과 비슷한 분이군요

커쇼가 잘하는지 류뚱이 잘하는지 물어봐주세요

WR

이거 물어봐야겠네요

물어보고 후기 부탁합니다

WR

지금은 류현진이 더 낫답니다 대답하기 쉽대요 근데 커쇼는 역대 최고급의 정규시즌 투수라고(플옵은 아니라고 셀프디스)

현실적인 팬이네요

밀워키 공수밸런스 생각하면 우승도 무리는 아니죠. 물론 먼저 토론토,포틀랜드 이기고 나서지요 .

과연 풀골스 상대로 어떤 모습 보여줄지 궁금하네요.

홈이점 갖고 있어서 골스가 정말 강해도 불가능한건 아닌거 같습니다.

무엇보다 수비가 탄탄하기때문에 기대해봅니다.

공격은 관객을 부르고 수비는 우승을 만든다.

혹시 영어쓰기/영어발표 수업이 있는학교인가요!

WR

경산입니다

경산에 있는 학교면 영남대학교??

WR

대구대요

앗 아니었군여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건