Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

NBA스타 한국 방문은

아담스처럼 놀러오는 경우말고는 힘들겠죠?

Comments

자식이 bts 팬이라서 한국에 콘서트 보러 오는 경우도 있을수도...

WR

근데 지금 현역 NBA 선수 자식들은 릅 웨이드 같은 베테랑들이 아닌 이상 너무 꼬마라...

그것마저도 가만보면 오히려 해외 콘서트가 더 많은듯한 느낌...

맞아요. 요새 분위기로는 BTS님들 내한공연해주세요 죠

커리 샤크 왔었잖아요
릅이랑 쿰보 보고싶네요

나이키와 아디다스는 인지도가 있으니 방한 가능성은 있는데 언더아머는 당분한 힘들거 같아요.
진짜 관광 차 놀러오는거 빼면요.

샤크나 커리처럼 방송끼고 오는거 아닌 이상 거의 없겠네요

제작년에 위긴스도 다녀갔죠.

이제 스타라고 부르기 뭐하지만 그때는 라이징 스타였죠~~

저 몇년전에 여의도에서 스프라이트 행사로 온 어느팀 치어리더들과 브룩 로페즈 보고 사진도 찍었던 기억이있네요.

탐슨이나 듀란트 오면 좋겠네요

근 10년사이에 코비 두번, 하워드, 존월, 커리, 아담스, 칸터, 브룩 로페즈, 위긴스 등등이 왔었죠. 로즈가 왔었나? 가물가물하네요. 코비 이후로 나이키는 가망없고 아디다스쪽만 나름 열심인데... 선수방한에 메리트가 없습니다. 한국 올시간에 중국이나 일본에 하루 더있는게 더 돈이 되기도 하구요.

로즈 왔었습니다 NS윤지랑 같이 행사도 했었죠

코비 왔을 때 이벤트 당첨되서 가서 봤었죠... 정말 잘한 일 같습니다.

예전에 아디다스 쪽에서 타임스퀘어에 계속 섭외해서 존월, 하워드는 봤는데, 요즘은 모르겠네요

나이키가 방한이 너무 짜요...
르브론은 힘들더라도 어빙 폴조지 정도에서라도 한 명 보내주지...

오히려 아담스가 특이 케이스였죠.

하워드도 왔었죠

그때 명동갔다가 우연히 아디다스 매장 앞에서 하워드 봤어요!

전 영등포 타임스퀘어에서 영접했습니다!

에네스 칸터도 한국에 한번왔었죠.. 좋은일 하고 갔었죠.. 기부하고 간거로 알고있습니다

제가 뉴욕팬이 된것은 초딩때 패트릭 유잉 내한을 보러 간 이후부터입니다.. 명동 모 백화점에 본인 신발 판촉하러 왔었죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건