Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

엠비드 욬 칼타 쿰보 ad 다 또래네요

빅맨재능들이 진짜 엄청나보입니다.
쿰보도 사실상 빅맨이라치면..
ad도 엄청 오래된 선수느낌인데 아직도 한참 어리고말이죠.
신기한건 슛이 중요한 시대에 살고있는데 올시즌 평가는 슛 안좋은 순서대로 활약이 좋네요.

Comments

새삼 시대가 변했구나 싶습니다..

터너랑 사보니스도 얼른 저 레벨로 성장하길

댈러스 쿤보 친동생 피지컬 엄청 나던데 프로징기스 복귀해서 투타워 스면 엄청 날거 같습니다.

슛 안 좋은 순서면...
쿰보 엠비드 요키치/ad ad/요키치 칼타 순위 이고,
올시즌 활약은 쿰보 요키치 엠비드 순인듯 한데...

WR

오잉 요키치가 ad급으로 슛이 괜찮나요?
전 뭔가 엠비드 슛이 엄청 부드러웠던 이미지때문에 칼타>>>ad>>엠비드>요키치>쿰보라고 생각했습니다.

요키치 커리어 전체로 보면 엠비드보단 슛이 훨씬 좋지 않나요?
반박이 아니라 정확히 몰라서...
이번 플옵에서는 요키치가 3점을 5할 가깝게 찍었습니다.

포징이두 껴주세요..

쿰보-엠비드-요키치-칼타-갈매기

검색 대상
띄어쓰기 시 조건