Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 경기 꿀잼이였습니다.

어제 골스는 역전이 중후반에 없어서 무난하게 이겨서 예상대로 였는데.

마크가솔 영입한후 처음 붙어서 밀워키가 1쿼부터 당황했죠. 마크가솔 버려둬서 3점 성공률 3개 100%였습니다.

3쿼에 63대 64에서 쿤보가 자유투를 얻어서 역전 할줄 알았는데 2개다 팅하고 또바로 10점차로 벌어졌습니다.

여기서 오늘승패는 끝났다고 생각했는데 3쿼 막판 4점차까지 좁혔으나 시아캄의 3점 버져로 7점차 

역전이 힘들어 보였으나 4쿼 시작하자마자 레너드가 없는 틈을타 브룩로페즈의 신들린 3점슛으로 

1쿼 초반 8-7리드이후 처음으로 리드를 잡았죠. 4분남고 밀워키는 5점차로 달아나서 승리를 잡나 싶었는데

카일 라우리의 8개 던져서 7개 성공하는 3점으로 또 동점이되서 승패를 알수가 없었죠. 

10점차 8점차 경기가 역전되는 경기 재밌었습니다.

Comments

토론토가 무난히 이길줄 알았는데 3점에서 토론토가 밀워키에 많이 밀리더군요. 쿰보를 막느라 생긴 틈을 밀워키가 잘 파고들었고 토론토는 카와이가 만들어준 틈을 잘 못살린것같습니다. 개인적으로는 다득점 3점농구보다는 땀내나는 남자의농구를 더 좋아해서 그런지 굉장히 재밌게봤습니다. 3점이 많이 터졌지만 상당히 피지컬한 경기였다고 느낍니다.

오늘 밀워키 3점도 사실 많이 부진했었죠.

WR

미로티치 3점보고 속터져 죽는줄 알았습니다

미들턴도 죽을 쒔죠

서부는 1차전이 싱거웠는데 동부는 확실히 재미있었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건